Chivas vs. Toluca se enfrentaron en duelo por la segunda fecha del Clausura de la Liga MX | Foto: @tolucafc
Chivas vs. Toluca se enfrentaron en duelo por la segunda fecha del Clausura de la Liga MX | Foto: @tolucafc
Redacción EC

y empataron 1-1 en el partido correspondiente a la segunda fecha del torneo Clausura de la Liga MX, disputado el sábado en el campo del estadio Akron de Guadalajara.

MIRA AQUÍ | América vs Monterrey: a qué hora, qué canal y cómo ver EN DIRECTO al equipo de Pedro Aquino en la Liga MX

Jesús Molina abrió la cuenta para Chivas a los 22′, pero dos minutos más tarde, a los 24′, Kevin Castañeda emparejó la cuenta para los rojos. Pese al empate, ambos elencos se dieron al máximo en un compromiso que fue reñido de principio a fin.

Con este resultado, Toluca es uno de los líderes del torneo con cuatro unidades en su haber, mientras que Chivas es octavo con dos puntos.

En la siguiente fecha, la tercera, Chivas visitará a Atlético San Luis, mientras que Toluca será local contra Necaxa.

Chivas 1-1 Toluca: revive las incidencias del partido


Chivas de Guadalajara viene de igualar 1-1 en el debut en el Torneo Guard1anes Clausura 2021 ante Puebla, en el Estadio Cuauhtémoc. Los tantos del encuentro fueron de Miguel Ponce, para Chivas, y Santiago Ormeño, para la ‘Franja’.

REVISA AQUÍ | Chivas vs. Toluca: ¿Cuándo, a qué hora y en qué canal ver el partido por la Liga MX?

El conjunto de Chivas, dirigido, por Víctor Manuel Vucetich, intentará este sábado en el Akron conseguir su primera victoria en la nueva temporada de la Liga MX.

Por su parte, Toluca inició con buen pie la fecha 1 del Torneo Guard1anes Clausura tras e irá con todo ante Chivas para mantener el invicto.

Los rojos intentarán hacer un buen partido y sumar al menos un punto en condición de visitante ante el siempre complicado ‘rebaño sagrado’.

¿A qué hora se juega Chivas vs. Toluca EN VIVO?

  • México – 5:00 p.m.
  • Perú – 6:00 p.m.
  • Colombia – 6:00 p.m.
  • Ecuador – 6:00 p.m.
  • Bolivia – 7:00 p.m.
  • Venezuela – 7:00 p.m.
  • Argentina – 8:00 p.m.
  • Chile – 8:00 p.m.
  • Paraguay – 8:00 p.m.
  • Uruguay – 8:00 p.m.
  • Brasil – 8:00 p.m.
  • España – 12:00 a.m. (17 de enero)

¿Dónde ver el Chivas vs. Toluca EN VIVO?

La transmisión oficial del partido por la Liga MX estará a cargo de Claro Sports, Marca Claro y la plataforma Chivas TV. El minuto a minuto lo puedes seguir en la .

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Netflix lanza documental sobre la vida de Pelé


TE PUEDE INTERESAR