Lanús - Bolívar - Copa Sudamericana. (Foto: AFP)

El argentino se clasificó este miércoles a los cuartos de final de la al ganarle al boliviano por 6-2 (parcial 2-1), en el partido revancha por la fase de octavos disputado en Lanús (periferia sur bonaerense).

SIGUE EN VIVO | Los resultados de los partidos de la Copa Sudamericana 2020

Franco Orozco (25 y 54), Tomás Belmonte (39 y 48), Lautaro Acosta (62) y Nicolás Orsini (85) anotaron los goles para la contundente victoria del ‘granate’, mientras que para la ‘Academia’ paceña descontaron Marcos Riquelme (1) y Alvaro Rey (73).

Lanús avanzó con un marcador global de 7-4, ya que Bolívar había ganado 2-1 el primer encuentro en La Paz.

Lanús se enfrentará en los cuartos de final con el vencedor del cruce entre el argentino Independiente y el uruguayo Fénix, con ventaja parcial de los ‘Diablos Rojos’, ganadores por 4-1 en la ida en Montevideo. (AFP)

Así alinearon:

Minuto a minuto:

Las incidencias ONLINE y el minuto a minuto del compromiso, que se jugará en el estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez, podrás seguirlos en esta misma nota de la .

En el partido de ida, jugado el 25 de noviembre en La Paz, el local Bolívar con goles de Riquelme y Haquin; para el ‘granate’ marcó Belmonte.

REVISA AQUÍ | El calendario completo de la Copa Sudamericana 2020

Esta noche se definirá cuál de los dos elencos accederá a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, instancia en la que enfrentará al vencedor de la llave que protagonizan Independiente de Avellaneda (Argentina) y Fénix (Uruguay).

Lanús y Bolívar definen este miércoles 2 de diciembre su clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2020 | Foto: Twitter / Lanús

Lanús vs. Bolívar EN VIVO | Horarios del partido

• 4:15 p.m. | México
  • 5:15 p.m. | Colombia, Ecuador, Perú, Estados Unidos (Miami y Nueva York)
  • 6:15 p.m. | Bolivia, Venezuela
  • 7:15 p.m. | Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay
  • 11:15 p.m. | España

Lanús vs. Bolívar EN VIVO | Canales que transmiten

El partido entre Lanús y Bolívar será transmitido EN VIVO por los canales DirecTV Sports y ESPN. Si no estás cerca de tu televisor, también puedes seguir las incidencias ONLINE a través de las plataformas y .

Recuerda que el minuto a minuto del encuentro también lo puedes seguir en esta misma nota de El Comercio.

Lanús vs. Bolívar: los goles del partido de ida (YouTube)

VIDEO RECOMENDADO

El gol de Neymar para el 1-0 de PSG ante Manchester United en la Champions League

El gol de Neymar para el 1-0 PSG ante Manchester United en la Champions League (Video: RMC Sport)