Borussia Dortmund y RB Leipzig se miden este jueves por la Copa de Alemania 2021. (Foto: AFP)
Borussia Dortmund y RB Leipzig se miden este jueves por la Copa de Alemania 2021. (Foto: AFP)
Redacción EC

La final de la Copa de Alemania enfrentará este jueves (EN VIVO ONLINE por DirecTV Sports a la 1:45 p.m. hora peruana) al y que ambicionan el estatuto de segundo mejor equipo germano, por detrás del indiscutible rey, el Bayern Múnich.

CONSULTA: Bayern Munich es el campeón de la Bundesliga por noveno año consecutivo

EN VIVO Borussia Dortmund vs. Leipzig | Minuto a minuto

Vencedor de las últimas nueve Bundesligas y autor de un doblete nacional (más la Champions) la temporada pasada, el Bayern ha dejado esta vez alguna migaja para sus rivales y está fuera de la final de la ‘DBF-Pokal’ por primera vez desde 2017.

El partido, como es tradición, e disputará en el Estadio Olímpico de Berlín y, por segundo año consecutivo, será sin público debido a la pandemia, lo que evitará un choque de culturas futbolísticas en las tribunas.

El Dortmund, con sus 160.000 socios, tiene sus raíces profundamente arraigadas en el pasado industrial de su región y su ‘Muro Amarillo’ es la imagen exacta de lo que es un club popular en Alemania.

LEE TAMBIÉN: Marco Reus anota el gol del fin de semana en la Bundesliga en el Dortmund vs. RB Leipzig [VIDEO]

El Leipzig, en cambio, fue fundado y financiado por el gigante de las bebidas energéticas Red Bull y los más tradicionalistas lo ven como el típico club ‘nuevo rico’ que gracias al dinero de sus propietarios puede hacer frente a los equipos con más solera e historia.

Borussia Dortmund vs. RB Leipzig: horarios y canales de la final de la Copa de Alemania 2021

  • Perú: 1:45 p.m. | Canal: DIRECTV Sports
  • Ecuador: 1:45 p.m. | Canal: DIRECTV Sports
  • México: 1:45 p.m. | Canal: ESPN 2 y ESPN Play
  • Estados Unidos: 11:45 PT/ 2:45 ET | Canales: ESPN2, ESPN Deportes y ESPN Deportes+
  • Argentina: 3:45 p.m. | Canal: DIRECTV Sports
  • Uruguay: 15:45 p.m. | Canal: DIRECTV Sports
  • Brasil: 3:45 p.m. | Canales: NOW NET e Claro y Fox Sports
  • Chile: 2:45 p.m. | Canal: DIRECTV Sports
  • Paraguay: 2:45 p.m.
  • Venezuela: 2:45 p.m. | Canal: DIRECTV Sports
  • Colombia: 1:45 p.m. | Canal: DIRECTV Sports

VIDEO RECOMENDADO

Conductores de Gol Perú ofrecen disculpas por comentarios subido de tono (Video: Gol Perú)
Conductores de Gol Perú ofrecen disculpas por comentarios subido de tono (Video: Gol Perú)

TE PUEDE INTERESAR