Chelsea, con gol de Giroud, venció 0-1 al Atlético de Madrid por la ida de los octavos de final de la Champions League | Foto: EFE
Chelsea, con gol de Giroud, venció 0-1 al Atlético de Madrid por la ida de los octavos de final de la Champions League | Foto: EFE
Redacción EC

Un solitario gol de Olivier Giroud bastó para que Chelsea derrote por la mínima diferencia al Atlético de Madrid en la ida de los octavos de final de la Champions League.

El encuentro se disputó en Bucarest, Rumania, ante la imposibilidad de los ‘colchoneros’ de jugar en España debido a las restricciones por el COVID-19 respecto al ingreso de ciudadanos británicos a ese país.

El gol de Giroud llegó a los 68 minutos y el mérito de Chelsea radicó en que supo conservar su ventaja como visitante hasta el final del encuentro. Atlético de Madrid estuvo lejos de mostrar un buen nivel y casi ni llegó a la portería inglesa.

El encuentro de vuelta se jugará el 17 de marzo en Londres.

Atlético de Madrid vs Chelsea - revive las incidencias

Bajo el arbitraje del alemán Félix Brych, Atlético de Madrid intentará ante Chelsea no solo sacar ventaja en la eliminatorias de Champions League, sino también recuperarse del tropezón que sufrió el último fin de semana en la liga española tras caer como local por 2-0 ante Levante.

Aún pese a la derrota, Atlético de Madrid sigue siendo líder en España y ahora en la Champions League tratará de seguir avanzando hasta las instancias finales, aunque primero tendrá que enfrentar a Chelsea y derrotarlo para lograr ese objetivo.

Atlético de Madrid, de Diego Simeone, vuelve al estadio Nacional de Bucarest, escenario que le trae buenos recuerdos ya que en ese recinto ganó la Europa League en la temporada 2012.

REVISA AQUÍ | Thomas Tuchel revela que PSG intentó fichar a Luis Suárez antes de su llegada a Atlético de Madrid

¿A qué hora y cuándo juegan Atlético de Madrid vs. Chelsea EN VIVO?

Españoles e ingleses se enfrentarán este martes 23 de febrero por la ida de los octavos de la Champions League. A continuación te mostramos los horarios según cada país:

  • Argentina - 5:00 pm
  • Brasil: - 5:00 pm
  • Colombia - 3:00 pm
  • Chile - 5:00 pm
  • Ecuador - 3:00 pm
  • España - 9:00 pm
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York) - 9:00 pm
  • México - 2:00 pm
  • Inglaterra - 8:00 pm
  • Uruguay - 5:00 pm
  • Venezuela - 4:00 pm

¿En qué canales ver Atlético de Madrid vs Chelsea EN VIVO por Champions League?

En el Perú y el resto de países de Sudamérica, el encuentro será transmitido por el canal ESPN 2, mientras que en España, de donde es el Atlético de Madrid, la transmisión estará a cargo de Movistar+ y Movistar Liga de Campeones.

Atlético de Madrid vs. Chelsea EN VIVO: probables alineaciones

Atlético de Madrid formaría con Oblak; Llorente, Savic, Felipe y Hermoso en la zaga; Saúl, Koke, Kondogbia y Lemar en la volante; Suárez y J. Félix en la ofensiva.

Chelsea alinearía con Mendy en el arco; Rudiger, Alonso, Zouma y Azpilicueta en la zaga; James, Kovacic, Kanté en la volante; Mount, Abraham y Werner en la delantera.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Gol de Luis Quiñones para el 1-0 del Tigres UANL vs. Tijuana en la Liga MX. (Video: Afizzionados)
Gol de Luis Quiñones para el 1-0 del Tigres UANL vs. Tijuana en la Liga MX. (Video: Afizzionados)

TE PUEDE INTERESAR