Guaraní vs. Gremio se enfrentaron en partido por la Copa Libertadores 2020.  (Foto: Twitter @ClubGuarani)
Guaraní vs. Gremio se enfrentaron en partido por la Copa Libertadores 2020. (Foto: Twitter @ClubGuarani)

vs. se enfrentaron este jueves 3 de diciembre por los octavos de final de la . Patrick, de Gremio, abrió el marcador a los tres minutos de haber iniciado el partido. Rodrigues anotó el segundo en el 90+7′ dándole la victoria a su equipo. Revisa el minuto a minuto del encuentro en esta nota.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

CONSULTA: Gremio venció por 2-0 a Guaraní por la Copa Libertadore en la ida de los octavos de final

El ninja es silencioso pero mortal, como el Gremio de Brasil. Sin mucho bombo, el tricolor gaúcho arrastra el mayor invicto de los participantes de la Copa Libertadores. A su rival del jueves, el paraguayo Guaraní, ya lo ajustició en Asunción.

El equipo de Renato Portaluppi, que venció 2-0 en el juego de ida de octavos de final, chocará con los paraguayos por la noche en el estadio Arena do Gremio de Porto Alegre.

El vencedor se enfrentará en cuartos con Santos de Brasil, que derrotó a Liga de Quito.

• España – 1:30 a.m. (4 de diciembre)

Tarde del 11 de octubre. Gremio cayó 2-1 contra Santos en el Brasileirao. Fue la última vez que el tricolor inmortal perdió.

Desde entonces jugó 14 partidos, con once victorias. Ninguno de los 16 clasificados a octavos se acerca a esos números.

Palmeiras y Boca Juniors no han perdido en el torneo americano, pero el Verdao cayó hace tres juegos con Goiás y los xeneizes hace dos con Lanús, ambos en ligas locales.

Guaraní vs. Gremio EN VIVO: ¿Dónde ver por TV?

VIDEO RECOMENDADO

Gremio 1-1 América de Cali: gol de penal de Diego Souza. (Video: Facebook Watch - Conmebol)