Juventus sumó un nuevo triunfo en la Champions League y ya está en octavos de final | Foto: AFP
Juventus sumó un nuevo triunfo en la Champions League y ya está en octavos de final | Foto: AFP
Redacción EC

le ganó 2-1 a por la cuarta fecha de la Champions League y se clasificó a los octavos de final del torneo europeo.

Los goles del elenco italiano fueron anotados por Cristiano Ronaldo (35′) y Álvaro Morata (90′+2) , este último en los instantes finales del compromiso. Uzuni había adelantado para el conjunto húngaro a los 19′.

CONSULTA: Cristiano Ronaldo se quedará en Juventus hasta el 2022, indican en Italia

En el otro partido del grupo, Barcelona aplastó 4-0 a Dínamo de Kiev como visitante y también aseguró su pase a octavos de final como líder de su grupo.

Juventus vs Ferencvaros - revive el partido

Vamos a enfrentar este desafío de la mejor forma posible. No podemos perder la concentración. Queremos conseguir la clasificación lo más pronto posible. Tenemos algunas bajas en defensa, el resto está disponible y quienes estén en mejor forma saltarán al campo. Dybala está encontrando su forma, eso lleva tiempo. Mañana veremos si juega o no desde el comienzo”, dijo Andrea Pirlo, técnico de la Juventus.

Ferencvaros, que solo suma un punto en este grupo (G), necesita la victoria para seguir con vida en la UEFA Champions League.

LEE AQUÍ: Juventus vs. Ferencvaros: Cristiano Ronaldo y el insólito disparo que erró por Champions League | VIDEO

“Será un partido decisivo, el primero fue bueno pero mañana es lo único que importa. Pensamos diferentes soluciones en el ataque, trataremos de jugar con Dybala, Cristiano y Morata, pero eso lleva tiempo”, agregó Andrea Pirlo.

Juventus vs. Ferencvaros EN VIVO: horarios en todo el mundo

  • Perú: 15:00
  • Chile: 17:00
  • Colombia: 15:00
  • Argentina: 17:00
  • Ecuador: 15:00
  • Uruguay: 17:00
  • Bolivia: 16:00
  • Venezuela: 16:00
  • Estados Unidos: 13:00
  • España: 21:00

Juventus vs. Ferencvaros EN VIVO: qué canales lo transmiten

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Ferencvaros vs. Juventus: resumen y goles del partido de Champions League (Video: ESPN Brasil)