El Liverpool de Inglaterra enfrenta al Atalanta de Italia este miércoles por la Champions League 2020-2021.

El inglés y el italiano se enfrentan este miércoles (EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO) por la , cuarta fecha. Aquí te compartimos los horarios del encuentro en todo el mundo y los canales por donde se transmite. Además, aquí podrás seguir el minuto a minuto.

CONSULTA: Juventus vs. Ferencváros: Cristiano Ronaldo anotó golazo para el 1-1 de la ‘Vecchia Signora’ | VIDEO

Para este partido hay un claro favorito: el Liverpool. En la jornada pasada de la Champions League se enfrentaron en territorio del Atalanta y el resultado fue 5-0 para los ingleses. Diogo Jota marcó un hat-trick y los otros dos goles fueron obra de Mohamed Salah y Sadio Mané.

El Liverpool también viene bien en la Liga Inglesa. Acaba de golear 3-0 al Leicester City y se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones de la Premier League. Tiene el mismo puntaje que el puntero Tottenham (20) pero peor diferencia de gol.

El Atalanta no está pasando por un buen momento. Hace 4 fechas que no gana y se ubica en la séptima posición de la Serie A de Italia.

• España: 21:00 / Movistar Liga de Campeones

Neymar abrió el marcador en el PSG vs RB Leipzig por Champions League 2020. (Video: ESPN)