Revive las mejores peleas del evento (Foto: Twitter UFC)
Revive las mejores peleas del evento (Foto: Twitter UFC)
Redacción EC

El UFC APEX de Las Vegas fue escenario el sábado del , evento que ofreció interesantes y muy reñidas peleas a todos los seguidores de las artes marciales mixtas. Deiveson Figueiredo no tuvo piedad frente a Alex Pérez y lo derrotó por sumisión.

Asimismo, Valentina Shevchenko, peleadora kirguisa nacionalizada peruana, derrotó a la brasileña Jennifer Maia, manteniendo así su título UFC peso mosca femenino. Revive a continuación lo mejor de los combates realizados en la gala y conoce a los vencedores de la noche.

UFC 255: lista de ganadores

Cartelera principal

Deiveson Figueiredo vs. Alex Pérez

Valentina Shevchenko vs. Jennifer Maia

Mike Perry vs. Tim Means

Katlyn Chookagian vs. Cynthia Calvillo

Maurício Rua vs. Paul Craig

Cartelera preliminar

Brandon Moreno vs. Brandon Royval

Joaquin Buckley vs. Jordan Wright

Antonina Shevchenko vs. Ariane Lipski

Daniel Rodrigues vs Nicolas Dalby

UFC 255: incidencias en vivo

Nota previa

El evento se realizará en el UFC APEX de Las Vegas y será transmitido por el canal ESPN. Las incidencias online ‘golpe a golpe’ las podrás ver en esta misma nota de la .

Figueiredo se pronunció días antes de la pelea contra Pérez y dijo que esta noche hará lo que sabe hacer para llevarse el título.

Figueiredo vs Pérez, el plato fuerte de este sábado 21 de noviembre en el UFC 255 | Imagen: @ufc
Figueiredo vs Pérez, el plato fuerte de este sábado 21 de noviembre en el UFC 255 | Imagen: @ufc

“Ninguna pelea es fácil, toda pelea es peligrosa. La gente no puede subestimar a nadie. Yo siempre entreno para pelear con los mejores, el sábado, voy a hacer la pelea que sea fácil para mi”, dijo el brasileño, quien no tendrá un reto sencillo, pues el estadounidense llega al combate arropado por una racha positiva de tres victorias.

En lo que respecta a la rama femenina, Valentina Shevchenko defenderá su título de peso mosca ante la brasileña Jennifer Maia. La hermana de Valentina, Antonina, también participará en el evento con una pelea ante Ariane Lipski, también brasileña.

Valentina Shevchenko también tendrá acción este sábado 21 de noviembre en el UFC 255 | Imagen: @ufc
Valentina Shevchenko también tendrá acción este sábado 21 de noviembre en el UFC 255 | Imagen: @ufc

UFC 255 EN VIVO: horarios y canales de la cartelera

  • Perú: 22:00 / ESPN
  • México: 21:00 / Fox Sports Premium
  • Argentina: 00:00 / ESPN
  • Colombia: 22:00 / ESPN
  • Chile: 00:00 / ESPN
  • Uruguay: 00:00 / ESPN
  • Ecuador: 22:00 / ESPN
  • Bolivia: 23:00 / ESPN
  • Venezuela: 23:00 / ESPN
  • Estados Unidos: 22:00 / ESPN +
  • España: 4:00 / DAZN

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

El gran gesto de Messi con unos fanáticos

El gran gesto de Lionel Messi con unos fanáticos. (Video: Sport.es)

TE PUEDE INTERESAR