Defensa y Justicia vs. Vasco da Gama se enfrentan en partido por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2020 (Foto: Twitter Defensa y Justicia)

vs. se enfrentaron este jueves 26 de noviembre en partido por la ida de los octavos de final de la . Germán Cano, delantero del equipo brasileño, anotó el primer gol del partido. Sin embargo, en el minuto 79, Braian Romero igualó el marcador. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Norberto “Tito” Tomaghello a las 7:30 p.m. (hora peruana). Revisa el minuto a minuto del partido en esta nota.

Así se alinearon

Revisa el minuto a minuto

CONSULTA: Wilmar Valencia, DT de Sport Huancayo: “Es un castigo estar en la Copa Sudamericana”

Defensa y Justicia viene de eliminar en la etapa anterior al paraguayo Sportivo Luqueño (2-1 y 1-1), y el Vasco da Gama superó previamente al venezolano Caracas (1-0 y 0-0).

Defensa y Justicia tuvo un comienzo muy poco propicio en la Copa de la Liga argentina, con dos empates y dos derrotas que lo dejaron casi al margen de la decisiva ronda ‘campeonato’ del certamen local, por lo que el objetivo ahora es llegar lo más lejos posible en el plano internacional.

Hernán Crespo, el entrenador de Defensa, reservó varios titulares en la caída del pasado fin de semana frente a Colón de Santa Fe (2-0), por lo que hará varios cambios, con la intención de lograr un resultado contundente y acudir con cierta tranquilidad al desquite en Brasil.

Vasco da Gama llega bastante complicado tras empatar el domingo pasado con Sao Paulo (1-1) por el Brasileirao, en el que ocupa el decimoséptimo puesto, en peligro de descenso para el popular club de Río de Janeiro.

Defensa y Justicia vs. Vasco da Gama EN VIVO: horarios del partido

Perú: 19:30 p.m. por DIRECTV Sports

Argentina: 21:30 p.m.por DIRECTV Sports y ESPN

Uruguay: 21:30 p.m.por DIRECTV Sports y ESPN

Chile: 21:30 p.m. por DIRECTV Sports

Brasil: 21:30 p.m. por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

VIDEO RECOMENDADO

Sao Paulo vs. Lanús: resumen del partido de la Copa Sudamericana (Video: DirecTV Sports)