Barcelona derrotó como visitante por 4-0 al Dínamo de Kiev en Ucrania y se mantiene como líder del Grupo G en la Champions League | Foto: AFP
Barcelona derrotó como visitante por 4-0 al Dínamo de Kiev en Ucrania y se mantiene como líder del Grupo G en la Champions League | Foto: AFP
Redacción EC

, que no contó con su máxima figura, el argentino Lionel Messi, aseguró su pase a los octavos de final de la al golear a domicilio por 4-0 al en Ucrania.

CONSULTA: La reacción de Lionel Messi después del reclamo de una hincha de Barcelona | VIDEO

Los goles de la escuadra española fueron anotados por Dest (53′), Braithwaite (57′ y 70′ p) y Griezmann (90′+2).

En el otro encuentro de la serie, Juventus ganó en el último suspiro como local por 2-1 al Ferencvaros de Hungría.

Tabla de posiciones del Grupo G

1. Barcelona 12 puntos

2. Juventus 9 puntos

3. Dínamo 1 punto

4- Ferencvaros 1 punto

Barcelona vs Dínamo - revive el partido

Dinamo Kiev tiene pocas chances, ya que solo ha sumado un punto en las tres primeras jornadas. La última vez que ambos equipos se enfrentaron en Ucrania fue en diciembre del 2009 y el Barza ganó 2-1 con goles de Xavi y Lionel Messi.

El Barcelona, además, ha ganado sus tres partidos de la Champions League como visitante en Ucrania: al Shakhtar Donetsk lo derrotó en el 2008 y 2011, mientras que al Dinamo Kiev en el 2009, tal como comentamos líneas arriba.

LEE AQUÍ: Ezequiel Garay sería el primer fichaje del Barcelona en el 2021 tras la lesión de Gerard Piqué

Este será el octavo partido entre Barcelona y Dinamo Kiev en competiciones europeas. El saldo entre todos estos partidos arroja cinco triunfos para el Barcelona y dos para el Dinamo Kiev. Nunca empataron.

Barcelona vs. Dinamo de Kiev: ¿A qué hora es el partido?

  • Perú: 15:00
  • México: 14:00
  • Colombia: 15:00
  • Ecuador: 15:00
  • Argentina: 17:00
  • Uruguay: 17:00
  • Chile: 17:00
  • Estados Unidos: 13:00
  • España: 21:00

Barcelona vs. Dinamo de Kiev: Qué canales lo transmiten

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Lionel Messi GOL penal en el Barcelona vs. Dinamo por la Champions League (VIDEO: ESPN)