Manchester United enfrenta al alemán Leipzig por la Champions League | Foto: Manchester United / Twitter

goleó 5-0 en el partido de la segunda fecha del Grupo H de la disputado el miércoles en Old Trafford.

El equipo inglés, dirigido por el noruego Ole Gunnar Solskjær, sumó 6 unidades en la tabla de posiciones y es el sólido líder de la serie. En la primera fecha, disputada la semana pasada, los ‘red devils’ ganaron a domicilio por 1-2 al PSG de Neymar y Mbappé.

Mason Greenwood abrió la cuenta ante Leipzig a los 21 minutos del primer tiempo. Recién en el complemento llegó el festín de goles para los rojos. A los 74′, Marcus Rashford colocó el 2-0, y cuatro minutos después (78′) se volvió a hacer presente para decretar el 3-0 e iniciar la goleada para el United.

A los 87′ llegó el 4-0 por intermedio de Anthony Martial (penal), y cuando se jugaba tiempo de descuento apareció nuevamente Rashford para sellar el 5-0 definitivo.

En el otro partido del grupo, PSG venció como visitante por 0-2 al turco Istanbul Basaksehir.