Liga MX: América y Monterrey se enfrentan este sábado por la noche en el partido más atractivo de la jornada.

, sin el mediocampista peruano Pedro Aquino, cayó 1-0 en su visita a en el partido correspondiente a la segunda fecha del torneo Clausura de la Liga MX.

CONSULTA: Álvaro Morata: “Contaré a mis hijos que jugué con Cristiano y Dybala”

El argentino Rogelio Funes Mori marcó de penal el único tanto del encuentro a los 35 minutos de la primera parte. Las ‘águilas’ terminaron el juego con un jugador menos en cancha por la expulsión de Sebastián Córdova, a los 83 minutos.

Con este resultado, Monterrey es líder del Clausura de la Liga MX con seis puntos, mientras que América se quedó con tres unidades en la octava posición.

En la siguiente jornada, la número 3, Monterrey intentará extender su racha positiva cuando reciba a León, mientras que América querrá recuperarse actuando en condición de local ante Juárez.

América 0-1 Monterrey: revive el partido

VIDEO RECOMENDADO

Claudio Pizarro puso a prueba su puntería en el tiro
El excapitán de la selección peruana finalizó su etapa como futbolista este lunes en el fútbol alemán, tras marcar 197 goles en 490 partidos de Bundesliga.