Bayern Múnich aplastó a Lazio por 4-1 en el choque de ida de los octavos de final de la Champions League | Foto: Agencias
Bayern Múnich aplastó a Lazio por 4-1 en el choque de ida de los octavos de final de la Champions League | Foto: Agencias
Redacción EC

Bayern Múnich continúa imparable en la Champions League y este martes goleó a domicilio por 4-1 a Lazio en Roma en el choque de ida de los octavos de final del torneo.

Los goles del conjunto alemán, vigente campeón del torneo, fueron anotados por R. Lewandowski, Jamal Musiala, Leroy Sané y Francesco Acerbi, este último en propia portería.

El gol de descuento del elenco italiano lo hizo Joaquín Correa. El partido de vuelta se jugará el 17 de marzo en el estadio Allianz Arena de Múnich.

En el otro partido del día, también por octavos de Champions League, Chelsea venció también a domicilio por 0-1 a Atlético de Madrid, en el choque desarrollado en Bucarest (Rumania).

Lazio vs Bayern Múnich - revive las incidencias

Lazio llega al choque ante Bayern Múnich precedido de una importante victoria por 1-0 ante Sampdoria. El conjunto celeste ocupa la sexta casilla en la Serie A italiana con 43 puntos.

El gigante alemán, por su parte, llega al duelo precedido de dos resultados negativos en la Bundesliga: un empate 3-3 ante Arminia Bielefeld y una derrota por 2-1 ante Eintracht Frankfurt. Aunque sigue de líder en el campeonato local, la diferencia entre los muniqueses y el Leipzig, su más cercano perseguidor, es solo de dos unidades (49-47).

REVISA AQUÍ | Toni Kroos valoró la posible llegada de Alaba a Real Madrid: “Aquí se necesita algo más que calidad”

Pero en Lazio no deben olvidar que Bayern Múnich llega al encuentro después de ganar el ‘sextete’ en la temporada anterior: Bundesliga, Copa de Alemana, Champions League, Supercopa de Alemania, Supercopa de Europa y Mundial de Clubes.

“Sabemos lo que ha sucedido en los últimos días. Contra Lazio quiero que estemos ahí como equipo desde el principio. Tenemos una idea de cómo queremos jugar y tenemos que hacerlo desde el inicio”, declaró Hansi Flick, técnico de Bayern Múnich, en la previa del partido.

El choque de vuelta entre Bayern Múnich y Lazio se jugará el 17 de marzo en Alemania.

MIRA AQUÍ | Champions League: los secretos detrás de la participación de un peruano en el máximo torneo de clubes europeos

¿A qué hora juegan Lazio vs. Bayern Múnich?

  • México: 2:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Perú: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Brasil: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

¿Qué canal transmite el Lazio vs. Bayern Múnich?

El partido de Champions League será transmitido por el canal Fox Sports para Perú el resto de países de Sudamérica.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más


TE PUEDE INTERESAR