Chivas

, con el mediocampista peruano Pedro Aquino como titular, le ganó 1-0 a y se clasificó a la final de la .

Las ‘fieras’ disputarán el título del torneo Guardianes 2020 ante el vencedor de la otra semifinal que este domingo definirán Cruz Azul y Pumas.

El gol del triunfo del equipo verde fue anotado por el delantero costarricense Joel Campbell, a los 18 minutos de la primera parte.

León celebró en las redes sociales el pase a la final de la Liga MX tras vencer a Chivas de Guadalajara por 1-0 en la semifinal de vuelta | Foto: @clubleonfc

Como se recuerda, la semifinal de ida entre ambos elencos, disputada el miércoles 2 de diciembre, terminó con un empate 1-1, por lo que León sacó el boleto a la final de la Liga MX gracias al triunfo que consiguió la noche del sábado jugando en casa.

El volante peruano Pedro Aquino jugó de titular y aportó su cuota de entrega y sacrificio para ayudar a su equipo a conseguir esta importante victoria.

El gol de Campbell para el triunfo de León ante Chivas por 1-0

León vs. Chivas: Gol de Campbell (Claro)