Boca Juniors vs. Independiente se enfrentaron en partido por la Copa Diego Armando Maradona. (Foto: @BocaJrsOficial)

se enfrentó este domingo 20 de diciembre a por la segunda jornada de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona 2020. El partido comenzó a las 17:20 p.m. (hora peruana) y se disputó en el estadio Libertadores de América. Revive todas las incidencias del partido por esta nota de .

Silvio Romero, delantero de Independiente, abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo. A los 44′ tuvieron la oportunidad de anotar el segundo gol, pero fallaron un penal.

A los 83 minutos, Franco Soldano anotó el empate del encuentro y antes del pitazo final, Edwin Cardona anotó el segundo para Boca Juniors, dejando el marcador en 2-1.

Así se alinearon

Revive el minuto a minuto

El cuadro ‘azul y oro’ perdió 1-0 en la ida de cuartos de final contra Racing Club. Los boquenses necesitan a sus mejores hombres para revertir la eliminatoria y seguir en carrera por conquistar el campeonato internacional. Por eso, quizá guarde algunos titulares para este encuentro.

Por su parte, Independiente cayó 1-3 ante Lanús por los cuartos de final de la Copa Sudamericana y quedó eliminado de dicho certamen.

MIRA ACÁ: Director Deportivo de Ararat Armenia sobre Jeisson Martínez: " Si él va las cosas van a ir mejor en ataque en la selección peruana”

¿A qué hora se juega Boca Juniors vs. Independiente por la Copa Diego Armando Maradona?

• México – 4:20 p.m.
  • Perú – 5:20 p.m.
  • Colombia – 5:20 p.m.
  • Ecuador – 5:20 p.m.
  • Bolivia – 6:20 p.m.
  • Venezuela – 6:20 p.m.
  • Argentina – 7:20 p.m.
  • Chile – 7:20 p.m.