Emelec y Barcelona SC se enfrentan en una edición más del Clásico del Astillero por la LigaPro de Ecuador | Foto: @CSEmelec

1-1 | El ‘Clásico del Astillero’ no tuvo ganador y tanto ‘eléctricos’ como ‘toreros’ sumaron un punto cada uno tras igualar a un gol por lado por la fecha 11 de la segunda fase de la de Ecuador. El encuentro se jugó en el estadio George Capwell.

MIRA AQUÍ: Barcelona perdió en su visita a Cádiz y se aleja más de la cima en LaLiga

Emelec, que jugó como local, se adelantó en el marcador a los 13 minutos del primer tiempo, gracias al tanto anotado por Facundo Barceló, quien definió ante el portero visitante con un potente disparo dentro del área.

Barcelona SC no se quedó de brazos cruzados tras sufrir el gol en contra y logró concretar el empate a los 34′ por intermedio de Jonathan Álvez.

El conjunto ‘eléctrico’ pudo ponerse en ventaja nuevamente sobre el final del compromiso, pero Facundo Barceló estrelló un disparo de penal en el palo.

Con este empate, Emelec y Barcelona SC sumaron 22 unidades y comparten el primer lugar de la tabla de posiciones junto con Guayaquil City, que el domingo sumó esa misma cantidad de puntos al vencer 3-1 a Portoviejo.

Emelec 1-1 Barcelona SC: revive el partido

VIDEO RECOMENDADO

El gol de Real Madrid para el triunfo ante Sevilla

Vinicius Junior y el portero Bono para el 1-0 del Real Madrid vs. Sevilla. (Video: Movistar LaLiga)