Emelec vs. El Nacional se enfrentaron en partido por la Liga Pro de Ecuador (Foto: Diseño El Comercio)

Francisco Cevallos fue la figura del partido al anotar dos de los tres goles del partido. Uno fue a los 67′ de penal y el siguiente a los 90+3 minutos.

Arroyo, por su parte, marcó a los 87. Con este resultado, Emelec se ubica en el segundo lugar de la Liga de Ecuador.

En total suma 7 victorias, 4 empates y 2 derrotas. No es líder del torneo porque Barcelona SC tiene mejor diferencia de gol (+13 vs. +11).

Emelec volverá a jugar en la Liga de Ecuador este martes 15 de diciembre contra el Deportivo Cuenca. Mientras que el jueves 17 enfrentará al Olmedo en la última feria del campeonato ecuatoriano.

Emelec vs. El Nacional EN VIVO: alineaciones confirmadas

Emelec vs. El Nacional EN VIVO: minuto a minuto

Los ‘eléctricos’ se encuentran segundos en la tabla con 22 puntos, separados por diferencia de goles de Guayaquil City. Ambos equipos y LDU de Quito (21) presionan por apoderarse del primer puesto de Barcelona (25), que expondrá el liderato frente al popular Aucas el domingo en la capital ecuatoriana.

El ‘bombillo’ perdió 3-0 en su última presentación en Quito ante Independiente del Valle, tras lo cual perdió el liderazgo por llevar más goles anotados. El Nacional, por su parte, llega a este partido con la necesidad de conseguir tres puntos que le ayuden a escapar provisionalmente de los puestos de descenso.

Emelec vs. El Nacional: horarios del partido

8:30 p.m. | Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Miami)

9:30 p.m. | Venezuela, Bolivia

10:30 p.m. | Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil

02:30 horas del domingo | España, Alemania, Italia, Francia

Emelec vs. El Nacional: transmisión online

Las incidencias, los goles y el minuto a minuto del partido Emelec vs. El Nacional podrás seguirlas en esta misma nota de El Comercio.

VIDEO RECOMENDADO

Fútbol peruano: Conoce cómo se define el segundo finalista

Sporting Cristal lleva la ventaja sobre Ayacucho FC al superarlo por 2-1 en el duelo de ida. Para el enfrentamiento de mañana, a disputarse desde las 3:00 p.m.