PSG y Mónaco se enfrentan este miércoles por la Copa de Francia 2021. (Foto: AFP)
/ FRANCK FIFE

venció 2-0 a y se coronó como campeón de la Copa de Francia. De esta manera, el equipo dirigido por Mauricio Pochettino alcanzó un nuevo trofeo para sus vitrinas y ahora intentará quedarse con el galardón de la liga francesa en la última fecha.

El argentino Mauro Icardi anotó el primer tanto del encuentro a los 19 minutos del primer tiempo, luego de una buena asistencia de Kylian Mbappé.

Ya en el complemento, a los 81′, apareció el propio Mbappé para sellar el 2-0 definitivo con una exquisita definición ante el golero rival tras una perfecta habilitación de Ángel Di María.

El compromiso se desarrolló en el Stade de France.

VIDEO RECOMENDADO

Kylian Mbappé anotó este domingo su gol número 40 en la temporada. (Video: ESPN)