Sporting Cristal gana 3-2 a Cantolao (Foto: Twitter SC)
Sporting Cristal gana 3-2 a Cantolao (Foto: Twitter SC)
Redacción EC

vs se enfrentaron este sábado 28 de noviembre por la jornada 9 de la Fase 2 de . A los 16 minutos del primer tiempo, Christopher Olivares, delantero de los celestes, anotó el primer gol del partido. Luego, a los 45′ hizo el segundo. El “mago” Marchán anotó el tercero del partido a los 45′+3.

Al comienzo del segundo tiempo, Yuriel Celi anotó el primer gol para Cantolao. El último gol del partido fue de Jarlín Quintero, quien dejó el marcador en 3-2. Revisa el minuto a minuto del encuentro a través de la 

Sporting Cristal 3-2 Cantolao: mira el minuto a minuto

Sporting Cristal vs Cantolao: horarios en el mundo

2:30 p.m. | México

3:30 p.m. | Perú, Ecuador, Colombia

4:30 p.m. | Estados Unidos (Miami) y Bolivia

5:30 p.m. | Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile

Sporting Cristal vs Cantolao: canales de televisión

El duelo por la jornada 9 de la Fase 2 de Liga 1 será transmitido por la señal de GOLPERU y Movistar Play. Sin embargo, las incidencias, los goles y el minuto a minuto del partido Sporting Cristal vs Cantolao podrás seguirlos en esta misma nota de El Comercio.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Jhilmar Lobatón fue separado del Sporting Cristal ¿por asistir al cumpleaños de Samahara Lobatón?

TE PUEDE INTERESAR