Uruguay vs. Brasil EN VIVO este martes por las Eliminatorias Qatar 2022, fecha 4.
Uruguay vs. Brasil EN VIVO este martes por las Eliminatorias Qatar 2022, fecha 4.
Redacción EC

Brasil venció 2-0 a Uruguay este martes en Montevideo y se afianzó como único líder de la clasificatoria sudamericana para el Mundial de Catar-2022, con puntaje perfecto tras cuatro fechas.

Arthur Melo (34) y Richarlison (44) marcaron los goles de Brasil frente a un Uruguay que terminó el partido con 10 jugadores por la expulsión de Edinson Cavani a 20 minutos del final.

Uruguay vs. Brasil: goles y resumen del partido (Video: Movistar Deportes)
Uruguay vs. Brasil: goles y resumen del partido (Video: Movistar Deportes)

La derrota en el estadio Centenario de Montevideo extendió la sequía de triunfos celestes ante la Seleção, a la que los charrúas no pueden ganarle desde 2001.

La Celeste, que jugó sin su máximo goleador histórico, Luis Suárez, por positivo de covid-19, quedó en zona de repechaje, con el quinto lugar de la tabla.

El puntero Brasil, que no extrañó a Neymar, ausente por lesión, se afianzó en la punta con 12 unidades.

CONSULTA AQUÍ | Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO: tabla de posiciones, fixture, resultados y partidos de HOY por la fecha 4

Uruguay vs. Brasil: así jugaron

Uruguay vs. Brasil: revive el minuto a minuto

El entusiasmo celeste por la goleada 3-0 a Colombia se congeló este lunes tras conocerse el positivo al covid-19 de Luis Suárez, que lo deja afuera de Uruguay para enfrentar el martes a Brasil por la cuarta fecha de la clasificatoria sudamericana para el Mundial de Qatar 2022.

“Se han realizado hisopados a todos los miembros de la Selección Mayor, resultando que los jugadores Luis Suárez, Rodrigo Muñoz y el funcionario Matías Faral han dado positivos de COVID-19”, informó la Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF) en un comunicado difundido en sus redes sociales.

LEE AQUÍ: Luis Suárez dio positivo a la prueba de coronavirus y se pierde el Uruguay vs. Brasil

La noticia -que también margina a Suárez del partido entre Atlético Madrid y Barcelona del sábado próximo por la liga española- amainó el viento de popa con el que llegaba Uruguay a su choque con Brasil tras el histórico triunfo en Barranquilla.

Ahora sin su máximo goleador histórico, el desafío ante la Brasil de Tite, a la que no puede ganarle desde 2001, parece mucho más empinado.

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: horarios en el mundo

  • Los Ángeles: 3:00 p.m.
  • Washington DC, Ciudad de México, El Salvador y Costa Rica: 5:00 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 6:00 p.m.
  • Bolivia: 7:00 p.m.
  • Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 8:00 p.m.
  • Francia y España: 12:00 p.m.

Uruguay vs. Brasil EN VIVO: canales en el mundo y seguir por Internet

Haz click en cada uno de los canales que aquí te presentamos y averigua cómo seguir el partido por Internet

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Brasil vs Venezuela: Resumen del partido por Eliminatorias Qatar 2022. (Movistar)
Brasil vs Venezuela: Resumen del partido por Eliminatorias Qatar 2022.