América y Cruz Azul se enfrentan por la punta de la Liga MX (Foto: Club América/Imago 7))
América y Cruz Azul se enfrentan por la punta de la Liga MX (Foto: Club América/Imago 7))
Redacción EC

En lo que parece una final adelantada, las y ‘La Máquina’ del se enfrentarán este sábado (9:05 p.m. hora peruana) en el estadio Azteca, en el partido más atractivo de la decimoquinta jornada del torneo Guard1anes Clausura 2021 del .

CONSULTA: Cruz Azul quiere a Juan Reynoso por mucho más tiempo: “Se ha ganado la continuidad”

Ambas escuadras llegan en lo más alto de la clasificación y con largas cadenas de victorias consecutivas, además de que las dos aseguraron su pase directo a los cuartos de final de la liguilla con anticipación.

América vs. Cruz Azul: horarios del partido

  • Centroamérica - 8:05 p.m.
  • México - 9:05 p.m.
  • Perú - 9:05 p.m.
  • Colombia - 9:05 p.m.
  • Ecuador - 9:05 p.m.
  • Bolivia - 10:05 p.m.
  • Venezuela - 10:05 p.m.
  • Estados Unidos - 10:05 p.m.
  • Argentina - 11:05 p.m.
  • Chile - 11:05 p.m.
  • Uruguay - 11:05 p.m
  • España - 4:05 a.m. del 18 de abril

América vs. Cruz Azul: canales que transmiten

  • TUDN
  • Canal 5
  • Televisa
  • ESPN

‘La Máquina’, que lidera la competencia con 36 puntos y tiene 12 victorias consecutivas, la semana pasada alcanzó ese récord en la historia de la liga mexicana y ahora lo comparte con el Necaxa de la temporada 1934-35 y con el León del torneo Clausura-2019.

“Nosotros vemos un rival que hay que respetar, es un clásico, que se vive como todos los partidos, porque son tres puntos, pero tiene un morbo por la cuestión mediática y por la afición”, dijo el entrenador peruano Juan Reynoso, quien vive su primera temporada al frente de Cruz Azul.

LEE TAMBIÉN: Presidente de la Liga MX: “Fusionarnos con la MLS aportaría mucho al espectáculo”

En caso de ganar este partido, Cruz Azul tendrá el récord absoluto en solitario con 13 victorias seguidas al hilo.

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Cruz Azul iguala récord histórico de triunfos en la liga mexicana
Cruz Azul iguala récord histórico de triunfos en la liga mexicana