Redacción EC

y empataron 1-1 por la jornada 3 de las . Los goles fueron anotados por Ángel Romero y Nicolás González.

A los 21 minutos del primer tiempo, Paraguay dio el primer golpe. Miguel Almirón hizo una buena jugada por la izquierda y fue derribado dentro del área. El delantero Ángel Romero se encargó de decretar el 1-0 con un remato al palo izquierdo de Armani.

CONSULTA: Argentina vs. Paraguay 1-1: video, goles, resumen y mejores jugadas del partido por las Eliminatorias Qatar 2022

Ángel Romero también fue el culpable de que Exequiel Palacios, volante de Argentina, tenga que salir del encuentro. El paraguayo lo golpeó en la espalda con sus rodillas en una jugada fortuita. Por lo que tuvo que ingresar Giovani Lo Celso.

Argentina se fue en busca del empate pero le faltó claridad para generar opciones. De todos modos, un cabezazo de Nicolás González tras un tiro de esquina sirvió para poner las cosas 1-1.

En el segundo tiempo, Argentino dominó el encuentro y en el minuto 59 encontró un gol de Lionel Messi, pero el árbitro del partido lo anuló porque hubo una falta en la jugada previa que observó en el VAR.

LEE TAMBIÉN: Perú vs. Chile por las Eliminatorias Qatar 2022: horarios y canales de TV

Con este empate, Argentina suma 7 unidades en la tabla de posiciones, mientras que Paraguay se quedará con 5.

Argentina jugará la próxima fecha contra Perú en Lima, mientras que Paraguay será local contra Bolivia.

Argentina vs. Paraguay: revive el minuto a minuto


PREVIA

Un duro examen en su afán por avanzar en la clasificatoria sudamericana al Mundial de Catar-2022 rendirá Argentina, con Lionel Messi recuperado de un golpe en un tobillo, frente al oficio y el poder de dar batalla de Paraguay.

‘La Pulga’ rosarina se entrenó sin dar señales de molestias. Los cuidados físicos del astro le habían quitado el sueño al DT argentino Lionel Scaloni.

Incluso con el capitán de la Argentina en plenitud, la selección de Paraguay será como siempre un hueso duro de roer, en un encuentro por la tercera fecha de la eliminatoria, en el estadio La Bombonera, otra vez vacío de pasión futbolera, con los hinchas recluidos delante de un televisor por la pandemia.

LEE AQUÍ: Bolivia vs. Ecuador por las Eliminatorias Qatar 2022: horarios y guía de TV para ver en vivo el partido

Los guaraníes le han dado de beber más de un trago amargo a los argentinos. El último fue el empate dramático que Argentina (1-1) logró en la Copa América de Brasil-2019.

En la tabla de la eliminatoria, Argentina suma el ideal de seis puntos igual que Brasil, pero una peor diferencia de gol lo baja al segundo puesto. La Albiceleste viene de una pálida victoria ante Ecuador (1-0) y conquistado la altura de La Paz, tan temida por los argentinos, con triunfo ante Bolivia (2-1).

Paraguay cosecha cuatro puntos al igual que Colombia, pero con menor diferencia de gol. Están en carrera con un anhelante cuarto puesto. La eliminatoria sudamericana otorga cuatro cupos directos y el quinto jugará un repechaje con un seleccionado de otro continente.

MIRA TAMBIÉN: “Estaría para jugar los dos partidos sin inconvenientes”: Scaloni sobre la presencia de Messi ante Paraguay y Perú

Argentina vs Paraguay: ¿Cuándo y a qué hora se juega el partido?

El Argentina vs. Paraguay se juega este jueves 12 de noviembre del 2020.

  • Los Ángeles: 4:00 p.m.
  • Washington DC, Ciudad de México, El Salvador y Costa Rica: 6:00 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 7:00 p.m. 3:00 p.m.
  • Bolivia: 8:00 p.m.
  • Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 9:00 p.m.
  • Francia y España: 1:00 a.m. del viernes

Argentina vs. Paraguay EN VIVO: canales de TV y cómo seguirlo por Internet

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

VIDEO RECOMENDADO

Luis Javier Suárez: estar con Colombia es "un sueño que perseguía desde niño"

TE PUEDE INTERESAR