Fórmula 1: Sebastian Vettel se quedó con el GP de Singapur

Sebastian Vettel volvió a sorprender en la Fórmula 1 logrando su tercera victoria de la temporada, superando a los Mercedes que esta vez, como se vio desde la clasificación no la pasaron nada bien. Por segunda vez en el año -la primera fue en Hungría- ninguno de los Mercedes estuvo en el podio. Con Rosberg acabando cuarto y Hamilton con su primer retiro de la temporada.

Vettel dominó de punta a punta la carrera nocturna, a pesar del ingreso en dos ocasiones del auto de seguridad. El primero en la vuelta 12 por un choque entre Felipe Massa y Nico Hulkenberg a la salida de boxes que dejó fuera de carrera al alemán. Y el segundo por el ingreso de un aficionado a la pista del circuito de Marina Bay.

Este fue el triunfo número 42 en la carrera del alemán, que supera así a Aurton Senna y se convierte en el tercer piloto con más victorias en la historia, solo por detras de Michael Schumacher y Alain Prost.

Sebastian Vettel sumó su triunfo número 42 en su carrera.(Fotos: DPPI)

Otro que completó una muy buena carrera fue Daniel Ricciardo. El de Red Bull acabó segundo, en el que es su mejor resultado del campeonato y su segundo podio del año tras el tercer lugar en Hungría. Kimi Raikkonen, de Ferrari, fue tercero completando un gran fin de semana para los del Cavallino Rampante.

Lewis Hamilton redondeo el mal fin de semana para Mercedes con su abandono en la vuelta 28 por problemas en su motor. Mientras que Nico Rosberg llegó en cuarto puesto, lo que le sirve para acortarle 12 puntos a Lewis Hamilton en la pelea por el campeonato.

Valtteri Bottas Daniil Kvyat, Sergio Pérez, Max Verstappen, Carlos Sainz Jr. y Felipe Nasr, en ese orden, completaron los diez primeros lugares. Tras el GP de Singapur, Hamilton sigue siendo líder con 252 puntos, seguido de Nico Rosberg con 211 unidades. Sebastian Vettel se mantiene tercero, ahora con 203 puntos.