El Desafío Inca, parte del Dakar Series, se cerró con broche de oro con un final lleno de emociones y triunfos en el último tramo de la competencia.

El peruano Alonso Elías, ganador de la categoría cuatrimotos, fue el más ovacionado del podio al llevar la bandera nacional hasta lo más alto. El piloto de 17 años ganó la carrera en la última etapa tras superar una diferencia inicial de 10 minutos sobre el chileno Víctor Gallegos.

Las motos también tuvieron un final de fotografía, ya que el chileno Claudio Rodríguez le arrebató el triunfo por solo 3 segundos a su compatriota José Cornejo.

Por su parte, en Autos, Nani Roma fue el absoluto ganador junto a su espectacular Mini. Mira las imágenes en el siguiente video.