¿Mamá, eres tú? Las imágenes de las jóvenes limeñas que deslumbraron en las playas durante los años 60
Nora Sugobono
Hay una serie de rituales asociados a los días de sol que se mantienen inalterables aunque pasen los años: las chelitas bien heladas en un día de playa; vino blanco o rosé para acompañar platos marinos diversos; una piña colada -aunque varios nos inclinemos más por las algarrobinas- en la piscina, éxito garantizado en Instagram; cualquier cosa que lleve el rótulo de 'frozen’; y así en adelante. Existen, sin embargo, muchos mitos en torno al verano y los destilados que mejor acompañan -o no- la estación más calurosa (y hace tiempo que llegó la hora de aclararlos). ¿Un vaso de whisky en las rocas frente al mar? Claro que sí. ¿Vino tinto para acompañar algún filete de pescado? Sin duda.
Un evento veraniego busca ampliar horizontes esta temporada con un surtido cartel. El Alta Gama Summerfest (organizado por Antonio Castro y Ana Almendariz) tendrá lugar durante dos días: el viernes 31 de enero y el sábado 1 de febrero en el Boulevard de Asia. El objetivo principal es reunir el mayor número posible de etiquetas premium en un solo gran espacio: desde vinos hasta gines, y coctelería de autor. ¿Qué sorpresas trae esta primera edición? Descúbralas a continuación.
Entradas: S/180. A la venta en Teleticket de Wong y Metro, y en Tiendas Almendariz.
Cada una incluye una copa Riedel de cristal y una ticketera con degustaciones para vinos, destilados y cocteles.
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