
El cruce entre las miraflorinas calles Alcanfores y San Martín se está terminando de consolidar como un eje gastronómico variado: en tres de sus cuatro esquinas nos encontramos con restaurantes, cada uno con concepto y público propio. Por un lado tenemos a la cebichería Punto Azul, por otro a Alegría Picantería (cocina piurana a cargo de Francesco de Sanctis), y en la otra acera nos topamos con Kanay, restaurante del hotel Ibis Budget con entrada independiente y una propuesta fusión.
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Si bien este es un concepto bastante extendido en espacios de corte internacional, la mesa de Kanay busca ponerle un toque más personal a su menú, con versiones novedosas de platos ampliamente conocidos, como el arroz con pollo o el chaufa, que varían ligeramente su presentación y su técnica.

Al frente de la operación se encuentra el chef Henry Tapia, con amplia experiencia hotelera y muchas ganas de implementar su creatividad gastronómica en la carta de este local. La temporada veraniega es el momento idóneo, con varias promociones que prometen ser la puerta de entrada a la visita culinaria por aquí. Desde festivales de cebiche y ensaladas, pasando por ‘happy hours’ en gin tonics y tintos de verano, hasta un menú ejecutivo diario: hay opciones para todos.
Este febrero, además de la cena por San Valentín, también están alistando una experiencia de pachamanca a la olla (en dos sabores, solo los fines de semana) y tendrán dj en vivo todas las noches de jueves durante este mes. El verano pinta bien por aquí. //
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