Lunes, 5 de diciembre del 2016

Aprende a preparar una lonchera saludable

Aprende a preparar una lonchera saludable
Aprende a preparar una lonchera saludable

A TENER EN CUENTA

1. CONSERVACIÓN. Es muy importante que los alimentos se encuentren debidamente empacados para conservarlos. Para ello, utiliza recipientes con divisiones, bolsas resellables y papel film o aluminio

2. ORGANIZACIÓN. Crea una lista semanal con lo que debes comprar. Así tendrás claro el menú diario que le enviarás a tus hijos. Evita improvisar.

3. LIMPIEZA. Elimina los olores fuertes de la lonchera. Además, invierte un poco de tiempo en la presentación de los alimentos y verás que tu engreído quedará fascinado.

DATO: El 75 % de los alimentos que se deben colocar en una lonchera deben ser naturales y no procesados.

Fuente: Mary Ann Chávarry del Centro Be Wellness Center / Mariela Seminario, nutricionista y docente de la Universidad Católica Sedes Sapientiae (UCSS)/ (MINSA).

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