Módulos Temas Día

Más en Actualidad

Google Traductor: Consulta tu historial de traducciones en tu iPhone

Los usuarios de iPhone pueden consultar y eliminar las traducciones previas de la aplicación móvil de Google Traductor

Google Traductor

La aplicación móvil de Google Traductor guarda de forma predeterminada todas las traducciones que se realizan. (Foto: AFP)

AFP

La misma duda sobre la traducción de un texto o el deseo de volver a leer algo que tradujiste en el pasado pueden abordarte en cualquier momento. Por eso la aplicación móvil de Google Traductor te permite consultar tu historial de forma sencilla.

Así como los usuarios de dispositivos con sistema operativo Android (propiedad de Google), quienes tengan equipos que trabajan con iOS como los iPhone pueden consultar y eliminar las traducciones previas del Google Traductor de esta sencilla forma.

Google Traductor

Así puedes consultar y eliminar una consulta de Google Traductor. (Foto: Google Traductor / El Comercio)

AFP

Basta con que abras la aplicación móvil del servicio para que descubras que en la parte inferior de la pantalla principal -donde se introducen los textos que se desean traducir y el campo que muestra la traducciones- aparecen las traducciones que ya has realizado.

Para consultar cualquier traducción hecha, basta con tocarla para que se muestre. Si en caso almacenas varias traducciones, puedes convertir alguna en favorita para que aparezca en primer lugar de la lista que ofrece la aplicación en orden cronológica.

También, para evitar el cúmulo de traducciones de las que estás seguro puedes prescindir y que no necesitarás en un futuro, puede borrar consultas pasadas. Para esto solo tienes que deslizar tu dedo hacia a un costado sobre la traducción que deseas eliminar.

Google Traductor

Así puedes eliminar todo el historial de traducciones de Google Traductor. (Foto: Google Traductor / El Comercio)

AFP

Mientras que para no estar borrando uno por uno las traducciones pasadas, puedes también borrar todo tu historial. Solo tienes que ir a Menú (las tres líneas horizontales de la esquina superior izquierda), ir a Configuración (el botón con forma de engranaje) y Borrar historial (el botón en la parte inferior de la pantalla emergente).

Tags Relacionados:

Google Traductor

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada