Módulos Temas Día

iPhone 2018 | La presentación de los nuevos smartphones de Apple | FOTOS

Revive todos los detalles del evento en el que se presentaron los nuevos teléfonos inteligentes de la firma de la manzana

Apple presentó este miércoles 12 de setiembre en su campus de California, Estados Unidos, su nueva línea de teléfonos y relojes inteligentes , iPhone y Apple Watch.

El evento se realizó en el Teatro Steve Jobs, en la sede del gigante tecnológico, donde la firma reveló los modelos iPhone Xs, Xs Max y Xr, equipos muy parecidos en el diseño a su antecesor, iPhone X, pero con cambios notables en su interior. 

El evento inició a las 10 a.m., hora de California. Los horarios en países como España, México y Perú fueron los siguientes:

España: 7 p.m.
Canarias: 6 p.m.
México: 12 p.m.
Argentina: 2 p.m.
Chile y Venezuela: 1 p.m.
Perú / Colombia / Ecuador: 12 p.m.

Apple

Esta fue la invitación al evento de Apple del miércoles 12 de setiembre. (Apple)

Agencias

--- Transmisión EN VIVO ---

La transmisión, como de costumbre, se hizo a través de la página web de la compañía y también por YouTube.

Puedes revivir la presentación aquí:

--- Nuevos modelos ---

Apple Watch Series 4 

El Apple Watch Series 4, es el nuevo modelo smartwatch de la compañía estadounidense. Se trata de un reloj que aumenta un 35% el tamaño de su pantalla pero reduce sus bordes y curva de sus esquinas.

Apple Watch Series 4

El Apple Watch Series 4, el nuevo smartwatch de Apple. (Foto: AFP)

Tendrá un cuidado especial para el corazón del usuario. 

Dos modelos: Apple Watch Series 4 de 40mm y de 44mm que no solo se diferenciarán en tamaño, sino también en la conexión LTE. 

iPhone Xs y iPhone Xs Max

iPhone Xs

 (Foto: Reuters)

Los primeros celulares en ser presentados fueron el iPhone Xs y el Xs Max, con una pantalla cubierta por un nuevo tipo de cristal, protección especial ante líquidos, y disponibles en dorado, plateado y gris.

Si bien ambos son parecidos en diseño al iPhone X del año pasado, tienen grandes cambios por dentro. 

Xs y Xs Max serán los primer móviles a la venta con un chip propio de 7 nanómetros: el A12 Bionic, que es capaz de realizar cinco trillones de operaciones, mientras que el iPhone X del año pasado solo realizaba 600 billones.

Se pondrán a la venta con dos tamaños de pantalla: 5,8" y 6,5", siendo el más grande el Xs Max.

iPhone Xr

El tercer teléfono de Apple es el iPhone Xr, un móvil de gama alta muy avanzado pero más económico con respecto al Xs.

Este móvil tendrá un sensor de luz ambiente y de proximidad, linterna, cámara de infrarrojos, micrófono, cámara y punto proyector; además, al igual que los iPhone Xs , utilizará el avanzado chip A12 bionic.

Tags Relacionados:

iPhone

Apple

móviles

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada