Antes de eliminar una foto de tu cuenta de Facebook debes de recordar que al hacerlo no lo podrás recuperar bajo ningún método. (Foto: Pezibear en pixabay.com / Bajo licencia Creative Commons)
Antes de eliminar una foto de tu cuenta de Facebook debes de recordar que al hacerlo no lo podrás recuperar bajo ningún método. (Foto: Pezibear en pixabay.com / Bajo licencia Creative Commons)
Redacción EC

Puede que en un momento parezca buena idea compartir cierto tipo de fotografías a tu cuenta de , pero que al día siguiente o después de un tiempo te arrepientas. Pero esto tiene solución, pues eliminar este tipo de publicación es sencillo.

Antes de eliminar una foto de tu cuenta de Facebook debes de recordar que al hacerlo no lo podrás recuperar bajo ningún método. Sabiendo esto, tienes que estar seguro de que deseas que la publicación se borre y guardarla en tu dispositivo en caso quieras conservarla.

Así puedes empezar a eliminar una foto de Facebook. (Foto: Facebook / El Comercio)
Así puedes empezar a eliminar una foto de Facebook. (Foto: Facebook / El Comercio)

Como se muestra en las capturas compartidas, para eliminar una fotografía que has compartido en tu perfil primero tienes que abrir la foto y acceder al botón Opciones. En el menú que se despliega ubica la acción Eliminar esta foto y luego haz click en Eliminar. Y listo.

Así puedes empezar a eliminar una foto de Facebook. (Foto: Facebook / El Comercio)
Así puedes empezar a eliminar una foto de Facebook. (Foto: Facebook / El Comercio)
Así puedes empezar a eliminar una foto de Facebook. (Foto: Facebook / El Comercio)
Así puedes empezar a eliminar una foto de Facebook. (Foto: Facebook / El Comercio)

Por otra parte, tienes que tener presente que solo puedes eliminar las fotos que tú has subido. Si en caso deseas eliminar la publicación de otra persona, tienes que pedirle de forma directa al dueño de la misma que la retire. Lo que sí puedes hacer es borrar la etiqueta de una foto en la que te etiquetaron para que no aparezca en tu perfil.

El dato

También puedes eliminar una foto sin borrar el comentario o estado que has escrito. Para ello tienes que ir a Editar publicación. Pasa el mouse encima de la foto que quieres eliminar y haz click en la 'x' de la parte superior derecha de la pantalla. Finalmente, solo haz click en Guardar.

TAGS RELACIONADOS