Fotos del antes y ahora de Rafael Amaya, el Señor de los cielos | Rafael Amaya se hizo conocido a nivel mundial gracias a El señor de los cielos (Foto: AFP / Televisa)
Fotos del antes y ahora de Rafael Amaya, el Señor de los cielos | Rafael Amaya se hizo conocido a nivel mundial gracias a El señor de los cielos (Foto: AFP / Televisa)

Fotos del antes y ahora de Rafael Amaya, el 'Señor de los cielos' se ha convertido en uno de los actores más destacados de habla hispana, con proyección incluso en Estados Unidos gracias a su papel protagónico en la serie "", donde interpreta a Aurelio Casillas, un narcotraficante mexicano de ficción basado en el verdadero 'Señor de los Cielos,' .

Gracias a este papel, el actor mexicano ha ganado mucha popularidad internacional, y no solo por su talento. Amaya es considerado uno de los hombres más apuestos del medio artístico de su país y también uno de los mejores pagados, por lo que puede darse el lujo de viajar en avión privado, cobrar alrededor de US$ 50.000 por evento y tener su propia línea de ropa.

Pero Rafael no siempre ha sido el sex symbol que es hoy. Al inicio de su carrera era bastante delgado y gracias a las redes sociales hay un gran archivo de fotografías del actor que te mostraremos a continuación, para que veas el antes y ahora del mismísimo 'Señor de los cielos’.

El antes y ahora de Rafael Amaya

En 1992, con apenas 15 años, Rafael Amaya iniciaba su carrera artística. Tras su primera aparición recibió un reconocimiento por tener los “ojos más bonitos” de los Premios Fandango, que se llevaron a cabo en la ciudad mexicana de Tecate.

Por ese entonces, Rafael probó suerte en un grupo musical llamado Banda Palapa, pero como el proyecto no progresó, el hijo de Hermosillo decidió matricularse en el Centro de Educación Artística de Televisa para formarse como actor, al tiempo que incursionaba en otra aventura musical como integrante de la agrupación juvenil Garibaldi, con la que llegó a grabar dos discos.

Rafale Amaya fue parte del grupo musical "Garibaldi". (Foto:Telemundo)
Rafale Amaya fue parte del grupo musical "Garibaldi". (Foto:Telemundo)

Rafael Amaya debutó como actor de telenovelas en “La casa en la playa” (2000), a la que siguieron las exitosas Sin pecado concebido” y “Las vías del amor”.

Rafale Amaya  empezó su carrera muy joven y debuto en las telenovelas en el año 2000. (Foto: Televisa)
Rafale Amaya empezó su carrera muy joven y debuto en las telenovelas en el año 2000. (Foto: Televisa)

También ha trabajado en cine: debutó en “Desnudos” en 2004. También actuó en “Así del precipicio” y “Amor letra por letra”. Asimismo fue parte de las series de televisión “Los simuladores”, “Mujeres asesinas” y “S.O.S: Sexo y otros secretos”.

También hizo cine y poco a poco se fue haciendo un espacio en el mundo de la actuación. (Foto: Televisa)
También hizo cine y poco a poco se fue haciendo un espacio en el mundo de la actuación. (Foto: Televisa)

En el 2011 regresó a la televisión con la serie “La reina del sur”, donde interpretó a Raimundo Dávila Parra, ‘El Güero’.

Pero no fue hasta el 2013 que logró el papel más importante de su carrera, el del jefe del narco conocido como "El señor de los cielos".

Su éxito como Aurelio Casillas a lo largo de seis temporadas le ha valido una legión de fans incondicionales, que lo siguen a donde vaya.

Fotos de la revista TV Notas

La revista mexicana TVNotas publicó en febrero unas supuestas fotografías del actor Rafael Amaya que mostrarían cómo luce en la actualidad, tras alejarse de "El señor de los cielos" en medio de su séptima temporada.

Rafael Amaya luce irreconocible y en estas fotos de la revista mexicana se le nota muy delgado y demacrado. (Foto: TVNotas)
Rafael Amaya luce irreconocible y en estas fotos de la revista mexicana se le nota muy delgado y demacrado. (Foto: TVNotas)

Rafael Amaya y su nueva pareja

Un amigo del actor aseguró que Amaya mantiene actualmente una relación con una colombiana que absorbe todo su tiempo. Según la fuente de TVNotas, "lo convence de quedarse ahí con el pretexto de que se la pasarán todo el día teniendo sexo y disfrutando del alcohol y las drogas (...) Ya no luce como antes, ahora se ve destruido”.

El actor estaría en una relación con una colombiana y al parecer lo tendría secuestrado en su casa. (Foto: Instagram)
El actor estaría en una relación con una colombiana y al parecer lo tendría secuestrado en su casa. (Foto: Instagram)

Filmografía de Rafael Amaya

Televisión:

  • El Señor de los Cielos (2013)
  • Doctor Mateo (2011)
  • La Reina del Sur (2010/2011)
  • Alguien te mira (2010/2011)
  • Hospital central (2010)
  • La piel azul (2010)
  • S.O.S.: Sexo y otros Secretos (2008)
  • Mujeres asesinas (2008)
  • Los simuladores (2008)
  • Las dos cara de Ana (2006/2007)
  • Amar otra vez (2003)
  • Las vías del amor (2002)
  • Salomé (2001/2002)
  • Sin pecado concebido (2001)
  • La casa en la playa (2000)

Cine:

  • Rock Marí (2010)
  • Me importas tú... y tú (2009)
  • Se jodió la navidad (2009)
  • El descubrimiento (The finding) (2009)
  • 24 cuadros de terror (2008)
  • Amor letra por letra (2008)
  • Cáliz (2008)
  • Así del precipicio (2006)
  • Desnudos (2004)

TAGS RELACIONADOS