Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Series

"Euphoria" ONLINE GRATIS 1x01 por HBO: ¿cómo y a qué hora ver el estreno de la serie de Zendaya?

Zendaya es la protagonista de la nueva serie de HBO, "Euphoria", que tendrá 10 episodios 

Euphoria

"Euphoria" ONLINE GRATIS 1x01: ¿cómo y a qué hora ver el estreno de la serie de Zendaya? (Foto: HBO)

"Euphoria" ONLINE GRATIS 1x01: ¿cómo y a qué hora ver el estreno de la serie de Zendaya? (Foto: HBO)

Creada por Sam Levinson, “Euphoria” sigue a un grupo de adolescentes estudiantes de secundaria, que, sumergidos en el fatídico mundo de las drogas, el sexo y la violencia tratan de luchar contra esos monstruos para enfrentarse a un nuevo futuro. Una de ellas es Rue, de 17 años, que tras pasar una temporada en rehabilitación regresa a casa sin la más mínima intención de mantenerse limpia.

La nueva ficción de HBO se basa en la serie israelí homónima, creada por Ron Leshem, Daphna Levim y Tmira Yardeni, la misma que se inspira en el asesinato de una adolescente a la salida de una discoteca.

Euphoria”, producida por el músico Drake, contará con diez episodios y que se estrenará en HBO el domingo 16 de junio. Zendaya encabeza el elenco conformado por Sydney Sweeney, Maude Apatow, Jacob Elordi, Storm Reid, Algee Smith y Hunter Schafer.

Días antes de su estreno la serie se vio envuelta en una polémica debido las escenas explicitas de sexo entre adolescentes, violencia y uso de drogas, pero los críticos parecen tener una visión más favorable.

SINOPSIS DEL PRIMER EPISODIO DE "EUPHORIA"

De acuerdo a la sinopsis oficial del primer episodio de “Euphoria”, Rue regresa a casa de la rehabilitación y se encuentra con Jules, y Nate se mete en la cabeza de McKay cuando se interesa en Cassie. En tanto, Nate y Maddy intentan ponerse celosos, y Kat está presionada para perder algo.

TRÁILER DE “EUPHORIA"

¿A QUÉ HORA VER EL ESTRENO DE "EUPHORIA”?

El primer episodio de “Euphoria”, se estrenará el domingo 16 de junio a través de HBO, en los siguientes horarios por país:

  • Estados Unidos: 10:00 p.m. (east time)
  • Perú: 9:00 p.m.
  • México: 9:00 p.m.
  • España: 4:00 am del lunes 17 de junio
  • Panamá: 9:00 p.m.
  • Ecuador: 9:00 p.m.
  • Colombia: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 10:00 p.m.
  • Chile: 11:00 p.m.
  • Argentina: 11:00 p.m.
  • Bolivia: 10:00 p.m.
  • Uruguay: 11:00 p.m.
  • Paraguay: 11:00 p.m.

¿CÓMO VER EL ESTRENO DE “EUPHORIA”?

CANALES EN LATINOAMÉRICA

  • HBO (Subtitulada)
  • HBO 2 (Doblada al español)

VER ONLINE

Con HBO GO y HBO Now puedes acceder GRATIS al catálogo del servicio streaming y disfrutar el contenido por una semana. Pasados los 7 días de prueba gratis el usuario es libre de cancelar la suscripción. Este es el precio de la suscripción mensual en algunos países:

  • Perú: S/ 31,90 al mes
  • México: 149 pesos al mes
  • Colombia: 29.900 pesos al mes
  • España: 7,99 euros al mes
  • Estados Unidos: US$ 14,99 al mes (HBO Now)
  • Ecuador: US$ 12,99 al mes

EPISODIOS DE LA TEMPORADA 1 DE " EUPHORIA"

"Euphoria" contará con ocho episodios:

  • Episodio 01: Piloto
  • Episodio 02: Stuntin' Like My Daddy
  • Episodio 03: Made You Look
  • Episodio 04: Shook One: Pt II
  • Episodio 05: '03 Bonnie and Clyde
  • Episodio 06: The Next Episode
  • Episodio 07: Aún sin título
  • Episodio 08: Aún sin título
  • Episodio 09: Aún sin título
  • Episodio 10: Aún sin título

Tags Relacionados:

HBO

series tv

Euphoria


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada