Sebastian Stan y Anthony Mackie están listos para decir adiós a "Falcon y el Soldado del Invierno". Foto: Disney+.
Sebastian Stan y Anthony Mackie están listos para decir adiós a "Falcon y el Soldado del Invierno". Foto: Disney+.
Redacción EC

Todo tiene su final, incluso las series de Marvel Studios. Este viernes 23 de abril se estrena el último episodio de “” (”The Falcon and the Winter Soldier”), que resolverá los conflictos donde están involucrados Sam Wilson, Bucky Barnes, Karli Morgenthau y John Walker. A continuación, todo lo que debes saber del estreno.

LEE TAMBIÉN: Falcon y el Soldado del Invierno: ¿Qué dijo Wyatt Russell sobre la participación de Julia Louis-Dreyfus?

¿A qué hora se estrena el último capítulo de la serie?

  • España: 9:00 a.m.
  • Perú: 2:00 a.m.
  • Ecuador: 2:00 a.m.
  • Chile: 4:00 a.m.
  • Argentina: 4:00 a.m.
  • Colombia: 2:00 a.m.
  • Brasil: 4:00 a.m.
  • Estados Unidos: 2:00 a.m. en Miami y Nueva York.

El Comercio tuvo acceso a declaraciones exclusivas de Wyat Russell, intérprete del nuevo Capitán América, quien respondió si su personaje siente el peso del escudo. “Todo se reduce a las expectativas del país, pero en realidad son las expectativas que tiene de sí mismo con respecto a lo que significa ser el Capitán América. Es un patriota que quiere representar para el resto del país lo que significa para él. Quiere hacer el bien y representar el escudo de la mejor manera posible”, dijo.

(John Walker) Está entrenado para ser soldado y hace lo que hacen los soldados. No fue entrenado para hablar con la gente, para interpretar el papel. Ese peso lo aplasta, hasta que decide que no puede ser todo para todo el mundo, y tiene que encontrar la manera de que la cosa funcione”, añadió.

Pero las cosas no funcionan del todo para John Walker, quien perdió el escudo del Capitán América cuando, en el cuarto episodio de “Falcon y el Soldado del Invierno”, asesina a un miembro de los Flag Smashers que estaba totalmente indefenso. No solo mató a un rendido, sino que lo hizo frente a cámaras.

La conclusión más esperada

Con John Walker despojado del escudo, es Sam Wilson quien deberá utilizarlo para una nueva misión, esta vez en la ciudad de Nueva York donde los Flag Smashers, liderados por Karli Morgenthau (Erin Kellyman), han atacado una reunión del Global Repatriation Council para impedir así políticas injustas contra los desplazados.

Pero Sam no tendrá el camino fácil, pues John Walker está decidido a entrar en acción por sus propios medios. En los minutos finales del episodio aparece en una forja, creando un nuevo escudo.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Mira también

Tráiler de "Falcon & Winter Soldier", serie de Marvel y Disney+
Tráiler de "Falcon & Winter Soldier", serie de Marvel y Disney+

Te puede interesar