(Foto: AMC)
(Foto: AMC)
Redacción EC

"", spin-off de la serie más vista de la TV por cable, regresa este domingo por la noche en todo el mundo. Aquí los sobrevivientes tendrán que enfrentar más peligros en un mundo plagado de muertos vivientes.

A continuación, los horarios para el regreso de la serie en el  canal AMC Latinoamérica.

Perú: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Venezuela: 9:00 p.m.
Panamá: 8:00 p.m.
México: 7:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
España: 3:30 a.m. del lunes 5 (VOSE), 22:10 del lunes 5 (AMC)

"En la tercera entrega de 'Fear the Walking Dead', las familias se reúnen en la violenta región de lo que solía ser la frontera entre Estados Unidos y México. Con los límites internacionales eliminados después del apocalipsis zombie, los personajes intentarán reconstruir no sólo la sociedad, sino también su propia familia", indica la comunicación oficial de AMC.

Nick Clark (Frank Dillane), Madison Clark (Kim Dickens), Alicia Clark (Alycia Debnam-Carey), Travis Manawa (Cliff Curtis) y Victor Strand (Colman Domingo) conocerán a la familia Otto, quienes estuvieron listos para una eventual caída del gobierno, pero no para el apocalipsis zombie.

Los Otto son interpretados por Dayton Callie ("Sons of Anarchy"), Daniel Sharman ("The Originals", "Teen Wolf") y Sam Underwood ("The Following").

Esta temporada de "Fear The Walking Dead" será la última en contar con el productor general Dave Erickson. Desde la cuarta, a estrenarse en 2018, la historia será desarrollada por Andrew Chambers ("Once Upon a Time") e Ian Goldberg ("Dead of Summer").