Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Series

HBO ONLINE GRATIS para ver Game of Thrones 8x02 de manera legal y sin pagar

Ver HBO online gratis para ver Game of Thrones 8x02 | Puedes disfrutar del segundo episodio de Juegos de Tronos de manera legal y sin pagar 

Game of Thrones

Puedes ver HBO de manera legal y sin pagar para disfrutar Game of Thrones. (Foto: HBO)

Puedes ver HBO de manera legal y sin pagar para disfrutar Game of Thrones. (Foto: HBO)

HBO ONLINE GRATIS para ver Game of Thrones 8x02 | HBO estrenó su segundo capítulo de la octava temporada de Juegos de Tronos y si aún no lograste verlo y te encuentras sufriendo por saber qué pasó o si no cuentas con una suscripción, tranquilízate que existe una manera súper fácil y legal de poder disfrutar el segundo episodio que se estrenó el domingo 21 de abril y tuvo una duración de 58 minutos.

En esta segunda entrega se vio el cara a cara de Jaime Lannister con Brandon Stark, que tuvieron una reveladora conversación sobre el accidente que dejó invalido al ahora Cuervo de tres ojos.

También se vió el juicio al que fue sometido el hermano de Cersei.

Otra de las escenas que se vio en este segundo capítulo es como el pueblo de Winterfell se prepara para hacerle frente del “Rey de la Noche” que esta pronto a llegar y acabar con todos los habitantes de invernalia.

Si quieres saber qué es lo que sucedió en este episodio entonces y que se viene en la serie, aquí te presentamos algunas opciones de cómo ver “Game of Thrones” y no solo eso, también podrás disfrutar de todo el contenido de HBO completamente gratis en su plataforma ONLINE oficial sin pagar nada.

"Game of Thrones" ONLINE EN VIVO 8x02 por HBO: ¿cómo y a qué hora ver episodio 2 de la temporada 8?

"Game of Thrones" 8x02: ¿qué pasará en el capítulo de este domingo de "Juego de tronos"?

¿CÓMO VER EL EPISODIO 2 DE LA TEMPORADA 8 DE GAME OF THRONES?

CANALES EN LATINOAMÉRICA
HBO (Subtitulada)
HBO 2 (Doblada al español)
MAX

VER ONLINE

Al igual que otros servicios de streaming, HBO Go te permite suscribirte completamente gratis, para que disfrutes todo su contenido por un mes sin ningún compromiso. Para ello, deberás utilizar tu cuenta de Google Play o App Store para descargar su app.

Pero antes de que se cumplan los 30 días, lo único que tienes que hacer es cancelar tu suscripción y no te cobrarán el siguiente mes. Para realizar este truco solo necesitas tener vinculada una tarjeta de crédito o débito a la tienda virtual de tu dispositivo, de lo contrario, no podrás utilizar esta opción.

Una vez que este suscrito a HBO Go podrás disfrutar de todas las temporadas de “Juego de Tronos”, incluida esta última. Además, podrás acceder a contenido exclusivo, series y películas, del canal. “Westworld” y “Big Little Lies” son algunas de sus producciones más exitosas.

Estos son algunos precios: 

Perú: 31.90 soles al mes.
México: 149 pesos al mes.
Colombia: 29.900 pesos al mes.
Ecuador: 12,99 dólares al mes.
Estados Unidos: 14.99 dólares al mes (HBO Now)
España: 7,99 euros al mes.

¿A QUÉ HORA VER LOS EPISODIOS DE LA TEMPORADA 8 DE GAME OF THRONES?

El segundo episodio de la octava temporada de "Game of Thrones" se estrenó el domingo 21 de abril a nivel mundial por HBO -y MAX- en los siguientes horarios:

Estados Unidos: 9:00 p.m. (Hora del este)
Perú: 8:00 pm
México: 8:00 pm
Panamá: 8:00 pm
Ecuador: 8:00 pm
Colombia: 8:00 pm
Venezuela: 9:00 pm
Chile: 10:00 pm
Argentina: 10:00 pm
Bolivia: 9:00 pm
Uruguay: 10:00 pm
Paraguay: 10:00 pm
España: 3:00 am del lunes 22 de abril
Brasil: 10:00 pm
Costa Rica: 7:00 pm
Cuba: 8:00 pm
Guatemala: 7:00 pm
Honduras: 7:00 pm
Nicaragua: 7:00 pm

Si no pasa nada extraordinario, los capítulo de la temporada final de la serie de HBO se transmitirán en los mismo horarios.

¿Qué pasó en Game of Thrones 8x02?

El juicio de Jaime Lannister fue corto, pero rotundo. Él fue acusado por los crímenes de su pasado, pero sus buenas acciones a lo largo del camino en todas las temporadas terminaron por sellar su destino para bien. Todos decidieron darle una oportunidad para probar su valía y que es confiable en la batalla.

Por otro lado, Sansa Stark y Daenerys Targaryen decidieron dejar sus diferencias a un lado, sincerándose con sus sentimientos y motivos para entrar en guerra. Por su parte, Jaime también se encontró con Bran Stark, el mismo quien no solo no le recriminó por empujarlo desde una torre, sino que le admitió que sin eso él no se hubiera convertido en "algo más".

Finalmente, el ejército de los White Walkers llegó cerca de Winterfell, por lo que durante los últimos minutos del capítulo cada héroe decidió pasar sus últimos momentos antes de la gran batalla bebiendo, intimando o preparándose para morir por los 7 reinos.

Tags Relacionados:

Game of Thrones

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada