Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Este restaurante en España cocina su comida sobre un volcán

En la isla de Lanzarote, "El Diablo",  cuenta con chefs que preparan platos sobre un agujero en la tierra volcánica

Uno de los placeres de viajar es poder probar la comida de cada uno de los lugares que visitas, pero ¿alguna vez imaginaste comer encima de un volcán? En España, en la isla Lanzarote, se encuentra el restaurante El Diablo.

Este singular lugar los chefs tienen acceso a un hueco en la tierra, del cual hace erupción calor volcánico desde la profundidad de la Tierra. Con este calor se cocinan los mejores platos, carnes y parrillas. Además, los turistas pueden ver cómo cocinan y tomarse fotos, claro, si es que aguantan el calor.

Para poder realizar esta famosa parrilla, tuvieron que asentar nueve capas de roca basáltica, con el fin de proporcionar una base para la estructura

El restaurante también cuenta con una bella vista panorámica, ya que pueden ver el Parque Nacional Timanfaya en Lanzarote. Este hermoso paisaje es el perfecto acompañante para pasar una tarde degustando la comida.

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada