Como cada tercer domingo de junio los peruanos celebramos el Día del Padre, una fecha especial en la que solemos consentir a una de las personas mas importantes de nuestra vida.
Por eso, como todo día especial tiene un brindis, Luis Llanos, Brand Ambassador de Appleton comparte las recetas de tres cócteles a base de ron, muy fáciles de preparar en casa.
1. Jamaican Mule
2 onzas de ron
1/2 onza de zumo de limón Tahití
6 onzas de ginger beer
rama de menta
gajo de limón.
Preparación
Llena un vaso con hielo, vierte el zumo y el ron, integra la mezcla y completa con la ginger beer. Coloca la rama de menta y el gajo de limón.
2. Jamaican Negroni
1 onza de ron
1 onza de campari
1 onza de vermouth
orange bitters
media luna de naranja.
Preparación
Llena un vaso “on the rocks” con hielo, vierte los ingredientes y remueve poniendo el bitters al final. Coloca la decoración dentro del vaso.
3. Caribbean Punch
2 onzas de ron
1/2 onza de jarabe de goma
1/2 onza de extracto de piña (licúa la piña sin agua)
3/4 de onza de zumo de limón Tahití
angostura bitters
piña golden en cuadraditos
gajo de limón.
Preparación
Llena un vaso largo con hielo, vierte los ingredientes y remueve poniendo el bitters al final. Coloca la decoración la piña en cuadraditos y el gajo de limón.