Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Viú

¡En solo minutos! Aprende a preparar un sabroso ceviche de champiñones | RECETA

Los champiñones son alimentos con grandes beneficios y llenos de vitaminas. Previenen la diabetes y el cáncer, y fortalecen nuestro corazón.

Cebiche de champiñones

Ceviche de champiñones. (Foto: Menú Perú)

(Foto: Menú Perú)

Para variar un poco del típico ceviche de pescado, te presentamos esta receta sencilla, fácil y saludable que compartió la página Menú Perú.

Disfruta nuestro plato bandera, pero en su versión con champiñones. Prepararlo te tomará solo unos minutos. ¡Provecho! 

Cebiche de champiñones
Ingredientes: 600 gramos de champiñones, 1 taza de choclo cocido, 8 hojas de lechuga, 1/4 de taza de aceite de oliva, 2 ajíes amarillos sin venas ni pepas en tiras, 1 cebolla a la pluma fina, 1 cucharada de ají limo picado sin venas ni pepas, 2 cucharadas de culantro picado, 1/2 cucharadita de ajo molido, 4 cucharadas de jugo de limón, sal y pimienta blanca.

Preparación: Mezcla en un tazón los champiñones enteros con el jugo de limón, el ajo y sazónalos. Déjalos marinar durante 15 minutos. 

Agrega el culantro, el ají limo, la cebolla y el ají amarillo. Une bien todos los ingredientes. Incorpora el aceite en forma de hilo y mezcla. Sirve el ceviche de champiñones en un plato hondo sobre hojas de lechuga. Acompáñalo con el choclo.

Tags Relacionados:

Receta

ceviche

Champiñones


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada