MDN
Copa América: Tres cócteles deliciosos para ver el partido Perú vs Brasil
Redacción EC

Este domingo el país entero se paralizará para ver la final de la , donde nuestro país podría ser el ganador. Para celebrar tal acontecimiento, los cócteles serán infaltables para esta fecha.

El bartender del Estadio Fútbol Club Luis Mendoza nos enseña a preparar tres novedosas y exquisitas bebidas con alcohol. 

Champions 66. 1 y 1/2 onza de gin, 1/2 onza de Campari, 2 onzas de jugo de aguaymanto, 1 onza de jarabe de maracuyá y menta, 1/4 de onza de jugo de limón y 7 a 9 hielos. 

Mezcla todo los ingredientes en un vaso mezclador de cócteles, luego cuela. Sirve en un vaso y completa con espuma de cerveza. Decora con naranja. 

Red Sake Ice Mule. 2 onzas de vodka, 1 onza de jugo de maracuyá, 3 onzas de ginger bear, 1/2 sake de rosas, hielo. 

Mezcla todos los ingredientes en un vaso y completa con jugo de cramberry. Decora con naranjas y brotes de hierbabuena.

Azteca. 2 onzas de tequila rubio, 1/2 onza de aperol, 2 onzas de jugo de maracuyá, 2 onza de jugo de durazno, 1/2 onza de miel de tuna. 

Mezcla todos los ingredientes en un vaso mezclador de cócteles, luego cuela. Sirve en un vaso. Decora con frutas deshidratadas. 

Dato: El restaurante Estadio Fútbol Club, está ubicado en el jirón de la Unión 1049, Cercado de Lima. 

Contenido Sugerido

Contenido GEC