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Aprovecha las frutas de estación para preparar deliciosos postres y darte un gusto con dulces hechos en casa. El chef de Sugarlab, Víctor Tarazona, nos enseña a preparar dos recetas.
Ingredientes: Dos tazas de harina, dos cucharaditas de polvo de hornear, 1/2 cucharadita de sal, dos tazas de leche, dos huevos y una cucharadita de mantequilla.
Preparación: Mezcla la harina, la sal, el polvo de hornear y la leche. Agrega la mantequilla y yemas, y mueve. Bate las claras a punto nieve e incorporarlas de manera envolvente a la combinación anterior.
Una vez que tienes la mezcla lista agrega de a pocos en la waflera, se cierra y se deja cocer por dos minutos por cada lado.
Decora con fresas picadas, arándanos, plátanos, moras y un chorro de miel de maple sobre las frutas. Sirve con dos cubitos de mantequilla con sal, estos se irán derritiendo en el waflle caliente.
Ingredientes para el cupcake de vainilla: tres tazas de harina, dos cucharaditas de polvo de hornear, ½ cucharadita de sal, 227 gramos de margarina sin sal, dos tazas de azúcar, tres huevos, ½ cucharadita de bicarbonato, una cucharadita de vainilla y una taza de leche.
Preparación: Crema la mantequilla, agrega azúcar, remueve los huevos uno por uno, mezcla la vainilla y combina los ingredientes secos y la leche. Luego coloca la masa en moldes para cupcakes y llévalos al horno por 25 minutos.
Ingredientes para el buttercream: 120 gramos de arándanos, dos cucharadas de jugo de limón, 230 gramos de mantequilla sin sal muy suave, 2.5 gramos de sal y 525 gramos de azúcar en polvo.
Para la decoración coloca en una manga pastelera con boquilla estrella la crema buttercream, úsala en forma de espiral. Corona tu postre con arándanos.
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