Módulos Temas Día

En qué debes fijarte al leer las etiquetas de los alimentos y cómo interpretarlas

La PCM aprobó reglamento para que las empresas adapten sus etiquetas y adviertan cuando el producto exceda los límites de lo que se considera saludable

La PCM aprobó recientemente un reglamento que señala que las empresas deberán adaptar sus etiquetas y advertir al consumidor cuando el producto exceda los límites de lo que se considera saludable. Sin embargo, es importante saber interpretar la información que allí se consigna. 

Las etiquetas de los alimentos informan sobre los datos nutricionales de los productos que compras. Presta especial atención en revisar el contenido en grasas, sodio y azúcares añadidos, y elige aquellos con menos calorías y alto valor nutricional.

Acostúmbrate a leer las etiquetas para que tus elecciones sean más saludables. Recorre la galería de esta nota y descubre cómo hacerlo de la manera correcta.

Con información de:
Centro Nacional de Alimentación y Nutrición, www.portal.ins.gob.pe/es/cenan
FDA. www.fda.gov,www.fda.gov/AboutFDA/EnEspanol/

Tags Relacionados:

etiquetas

Leer comentarios ()

Hoy en portada

Subir
Fotogalerías