Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Viú

El paso a paso de la deliciosa trenza de peras

Este postre suave y exquisito se prepara fácilmente y con unos cuantos ingredientes.

Paso a paso de la deliciosa trenza de peras (Receta)

Trenza de peras. (Foto: Cucinaré)

Trenza de peras. (Foto: Cucinaré)

Después de almorzar casi siempre nos provoca un postre. Una opción para satisfacer ese antojo es la trenza de peras. Un postre exquisito, suave y relleno de frutas.

El portal Cucinaré nos comparte la receta de este postre. 

Ingredientes

Lámina de hojaldre de 40 por 30 cm
1 pera grande
1 cucharada de azúcar
1 pizca de canela
1 huevo batido para pintar
un poco de harina para trabajar la masa.

Preparación

 Marca tres partes iguales de la lamina de hojaldre, sin cortar. En el centro coloca la pera rebanada en láminas finas, espolvorea un poco de azúcar y canela.

Haz unos cortes diagonales en las dos partes de los lados y envuelve con estas tiras el centro de manzanas trenzando la masa.
Pincelea con el huevo batido y hornea por 20 minutos a 180º o hasta que esté dorada.

Tags Relacionados:

Postres

Receta


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada