Té piteado. (Foto: Chuncho)
Té piteado. (Foto: Chuncho)
Redacción EC

El té piteado es una bebida caliente que se consume mucho en el Cusco y en Arequipa, perfecta para hacerle frente al intenso frío y para aliviar los resfríos.

MIRA: Tres cócteles a base de pisco para celebrar Fiestas Patrias | FOTOS

El restaurante de Ollantaytambo, nos comparte la receta de esta deliciosa bebida que te reconfortará y abrigará. ¡Toma nota!

Ingredientes: 1 bolsa de filtrante de té puro, 1 onza de miel de abeja, 1 onza de pisco o cañazo, ½ onza de zumo de limón, 3 láminas de kion y agua hirviendo.

Preparación: En un vaso o taza pon todos los ingredientes. El té filtrante, la miel, el pisco o cañazo, el zumo de limón, el kion, completa con agua hirviendo. Deja que repose un rato.

Retira el té filtrante, y mueve bien para que todos los ingredientes se mezclen.

VIDEO RECOMENDADO

Aprende a preparar cocteles a base de pisco

Aprende a preparar cocteles a base de pisco

TE PUEDE INTERESAR

Contenido Sugerido

Contenido GEC