Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Viú

Aprende a preparar una pechuga de pollo a la pizza | Receta

Sorprende a tu familia con esta innovadora receta que es deliciosa y de fácil preparación. 

12

El chef Jaime Salazar del restaurante de parrillas  ‘El diez’ ha creado la pechuga de pollo a la pizza. (Foto: Difusión)

El chef Jaime Salazar del restaurante de parrillas  ‘El diez’ ha creado la pechuga de pollo a la pizza. (Foto: Difusión)

Si la sola idea de preparar una pizza nos encanta, imagínate una que tenga como base, una pechuga a la parrilla. Sí, nosotros también pensamos que es genial.

Por ello, el chef Jaime Salazar del restaurante de parrillas 'El diez, locos por la carne' nos enseña a preparar esta delicia, 

Ingredientes (1 persona)

una pechuga de pollo de 300 gramos
cinco cucharadas de salsa de tomate
cinco tiras de tocino
50 gramos de mozzarella
orégano al gusto
sal al gusto

Preparación

Abre la pechuga de pollo y córtala en filetes. Agrégale la sal y llévala a la parrilla durante unos minutos. Reserva. Aparte pon en la parrilla las tiras de tocino para que estén más ahumadas, retíralas. 

Encima de la pechuga pon la salsa de tomate, la mozzarella, las tiras de tocino y el orégano. Lleva la preparación al horno por quince minutos para que gratine. 

Sirve con papas fritas y ensalada. 

Tags Relacionados:

Gastronomía

Recetas


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ