20:17 |

Boca vs. Patronato: Luis Vázquez anotó el gol de la victoria ‘Xeneize’ en la recta final | VIDEO

El delantero anotó de cabeza tras una buena intervención de Exequiel Zeballos y sentenció el partido por la Liga Profesional Argentina.

20:13 |

Sebastián Battaglia debutó con triunfo en la dirección técnica de Boca Juniors. El conjunto ‘Xeneize’ consiguió su primera victoria en la Liga Profesional Argentina al derrotar por la mínima diferencia a Patronato en La Bombonera. El único tanto del partido lo hizo Luis Vázquez. Cabe mencionar que Luis Advíncula fue titular y Carlos Zambrano no jugó.

20:06 |

MINUTO 90+5 | ¡Final del partido! Boca Juniors venció 1-0 a Patronato y consiguió su primer triunfo en la Liga Profesional de Argentina!

20:00 |

MINUTO 90 | El árbitro añade cinco minutos más al partido.

20:00 |

MINUTO 89 | Cambio en Boca Juniors: entró González por Vázquez.

19:58 |

MINUTO 88 | El portero Rossi acusa un golpe tras quedarse con una pelota aérea y se tira al suelo.

MINUTO 86 | ¡Gooooooooooool de Boca Juniors!

Los jóvenes de Boca fueron la solución. Molinas envió un pase filtrado para Zevallos, que enganchó y envió el centro al área para que Vázquez conectara de cabeza y anotara.

19:54 |

MINUTO 84 | Se le acaba el tiempo a Boca Juniors. El conjunto local sigue sin encontrar los caminos al gol. A Patronato el empate no le desagrada.

19:50 |

MINUTO 80 | Muy bien Fabra desbordando por la banda izquierda, llegando a línea de fondo y enviando el centro al área. Empero, no encontró un compañero.

19:46 |

MINUTO 76 | Cambio en Boca: Entró Zevallos por Pavón.

19:41 |

MINUTO 70 | Cambio en Boca Juniors: entró Molinas por Medina.

19:40 |

MINUTO 69 | El partido se detiene porque Fabra está tendido en el campo. El colombiano había recibido una falta en un contragolpe, pero el árbitro dejó seguir porque la pelota seguía en pies de Boca Juniors.

19:38 |

MINUTO 68 | ¡Cuidado! Gran reacción de Rossi porque la pelota fue directo al arco.

19:37 |

MINUTO 67 | Falta de Fabra sobre Gudiño cerca del área. Tiro libre peligroso para Patronato.

19:34 |

MINUTO 62 | El mensaje de Patronato en redes sociales tras su gol mal anulado en la primera parte. En la repetición de la jugada se observa que no hay falta sobre el arquero Rossi.

19:32 |

MINUTO 60 | Todo Patronato ahora en su campo. El control de la pelota es exclusivo de Boca Juniors.

19:27 |

MINUTO 50 | Mucho mejor Boca Juniors en esta segunda parte. Se ve a un equipo más dinámico en la cancha, con más capacidad de creación y de llegada.

19:18 |

MINUTO 46 | ¡La tuvo Boca! Gran jugada individual de Pavón dentro del área. El argentino termina definiendo de zurda cruzado y la pelota no entra al arco de milagro.

19:15 |

MINUTO 45 | ¡Arrancó la parte complementaria en La Bombonera!

19:12 |

Boca vs. Patronato: insólito gol anulado al ‘Patrón’ por falta en el área chica a Rossi | VIDEO

El árbitro del duelo consideró obstrucción contra el portero del ‘Xeneize’, pero en imágenes se ve claramente que no hubo falta.

19:00 |

MINUTO 45 | Entretiempo. Boca Juniors y Patronato igualan sin goles en La Bombonera.

18:59 |

MINUTO 44 | Pasó el peligro para Patronato. Boca no aprovechó la pelota parada.

18:59 |

MINUTO 43 | Nievas despeja con la cabeza. Nuevo córner para el ‘Xeneize’.

18:58 |

MINUTO 42 | Tiro de esquina para Boca Juniors ganado por el joven Medina. Suben los centrales.

18:56 |

MINUTO 41 | Mejor Patronato en el transcurso de la primera parte. Ha tenido la opciones más claras de gol. Boca, por ahora, no logra asociarse en ofensiva.

18:54 |

MINUTO 38 | ¡Nuevamente cerca Patronato! Sosa ganó por arriba de cabeza, pero su disparo careció de potencia. Controló tranquilo Rossi.

18:52 |

MINUTO 36 | Así luce Sebastián Battaglia en su primer partido oficial como nuevo entrenador de Boca Juniors.

18:49 |

MINUTO 32 | Izquierdoz, de Boca Juniors, pide atención dentro del campo. Acusa un sangrado en la nariz.

18:43 |

MINUTO 27 | ¡Gol anulado a Patronato! El juez señala una falta en ataque sobre el portero Rossi.

18:42 |

MINUTO 26 | ¡Uffffffff! Disparo de Gudiño desde el borde del área que exige a Rossi. El portero desvía el balón al córner.

18:41 |

MINUTO 25 | Despejó la defensa de Patronato, pero la segunda pelota volvió a ser de Boca Juniors.

18:39 |

MINUTO 24 | Falta en ataque sobre Pavón y tiro libre peligroso para Boca Juniors.

18:38 |

MINUTO 23 | Rechazó con los pies Izquierdoz dentro del área en una jugada temeraria.

18:37 |

MINUTO 22 | Tiro de esquina para Patronato. Suben todos.

18:37 |

MINUTO 20 | Briasco, en Boca, se mueve mucho por todo el frente de ataque. Constantemente marca pases a sus compañeros, pero hasta ahora no logran leerlo.

18:34 |

MINUTO 18 | Patronato complica a Boca con su presión alta. No se ha metido para atrás.

18:28 |

MINUTO 13 | Centro muy pasado de Sosa que termina en un lateral favorable para Boca Juniors.

18:25 |

MINUTO 9 | Boca Juniors está utilizando mucho las bandas con Fabra y Advíncula. Por los costados tratan de generar daño.

18:22 |

MINUTO 5 | ¡Cuidado con Patronato! El equipo visitante llegó con peligro al arco de Rossi. Se salvó el ‘Xeneize’.

18:14 |

MINUTO 1 | ¡Comenzó el partido en La Bombonera! El árbitro hace sonar su silbato.

18:09 |

Cabe mencionar que este es el primer partido de Sebastián Battaglia como entrenado de Boca Juniors. El ex futbolista reemplaza a Miguel Ángel Russo.

18:03 |

Calentamiento de Boca Juniors en la previa de su partido contra Patronato por la Liga Profesional Argentina.

17:56 |

Luis Advíncula es titular en Boca Juniors, mientras que Carlos Zambrano es suplente.

17:45 |

Patronato, por su parte, publicó su escuadra con esta gráfica.

17:44 |

Así anunció Boca Juniors a su equipo titular para el partido.

17:44 |

Formaciones confirmadas para el Boca Juniors vs. Patronato por la Liga Profesional Argentina:

Boca: Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Medina, Rolón, Ramírez; Pavón, Vázquez y Briasco.

Patronato: Ibáñez; Marín, Ojeda, Benítez, Cobos; Gudiño, Leys, Nievas, Delgadillo; Canteros y Sosa Sánchez.

17:32 |

El partido entre Boca Juniors vs. Patronato será transmitido por Fox Sports Premium. Fox Sports tiene su propia App donde podrás seguir todas las transmisiones de los partidos de fútbol en vivo y en directo. Esta plataforma, totalmente gratuita para todos sus usuarios, podrás descargarla vía App Store y Google Play.

Si deseas descargar FOX Sports para iPhone o dispositivos de Apple, ingresa dando CLICK AQUÍ .
Si deseas descargar la app de FOX Sports vía Google Play, tienes que dar CLICK AQUÍ .

17:25 |

Sorpresivamente, Boca Juniors se encuentra en el puesto 24 del torneo con solo cuatro puntos, producto de cuatro empates y dos derrotas. Mientras que Patronato está en el sexto lugar con 11 unidades, gracias a sus tres triunfos, dos empates y una derrota.

17:18 |

¡Boca Juniors ya está en La Bombonera!

17:13 |

Posibles formaciones del Boca Juniors vs. Patronato:

Boca: Agustín Rossi; Advíncula, Izquierdoz, Rojo, Fabra; Cristian Medina, Varela, Juan Ramírez; Briasco, Luis Vázquez y Pavón.

Patronato: Ibáñez; Marín, Ojeda, Oliver Benítez, Kruspzky; Gudiño, Leys, Nievas, Delgadillo; Canteros y Sebastián Sosa Sánchez.

17:13 |

Boca y Patronato se han enfrentado seis veces con un saldo favorable para el ‘Xeneize’, que ganó tres de esos encuentros, perdió uno y empató el otro. La última vez que se midieron ambos equipos fue en mayo de este año por la Copa de la Liga Profesional. Patronato ganó el duelo por 1-0 con gol de Lautaro Torres.

Brasil – 20:15 horas
España – 00:15 horas (domingo 22 de agosto)

17:10 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la transmisión minuto a minuto del partido entre Boca Juniors vs. Patronato! El partido es válido por la fecha 7 de la Liga Profesional de Argentina.