Flor berry. (Foto: Flor de caña)
Flor berry. (Foto: Flor de caña)
Redacción EC

Cada vez son más quienes adoptan hábitos y un estilo de vida más consciente, enfocado en el cuidado del medio ambiente. Es así que tanto los consumidores y las compañías vienen mostrando su compromiso con la sostenibilidad, como es el caso de la marca de ron premium , la cual se destaca por impulsar el desarrollo de la coctelería sostenible en el país.

En esta ocasión, Karen Álvarez, Brand Ambassador de Flor de Caña, nos comparte novedades en cuanto a recetas de cócteles con ron para alentar a la selección peruana en sus últimos encuentros rumbo al mundial Qatar 2022.

Sustainable punch

Ingredientes:

- 2 oz de Flor de Caña 12 años

- 1 oz de zumo de limón

- 2 oz de jugo de piña natural

- 1 oz de jugo fresco de caña

- Agua con gas

Preparación: En una coctelera mezclar todos los ingredientes según las medidas y decorar con una galleta hecha de pulpa de piña y limones deshidratados para disfrutar finalmente tu cóctel.

Sustainable punch (Foto: Flor de caña)
Sustainable punch (Foto: Flor de caña)
/ J.W.Hall Gastronomblog@gmail.com

Flor Berry

Ingredientes:

- 2 oz de Flor de Caña 12 años

- 2 oz de jugo de arándanos orgánico

- 0.5 oz de zumo de limón tahití

- 2 cucharaditas de panela

- Agua tónica premium

Preparación: Primero, en una copa colocar cubos de hielo para luego colocar Flor de Caña 12 años, el jugo de arándanos orgánico y el zumo de limón. Después, agregar dos cucharaditas de panela, revolver los ingredientes y completar con agua tónica. Por último, decorar con frutos rojos.

Flor berry. (Foto: Flor de caña)
Flor berry. (Foto: Flor de caña)






Contenido Sugerido

Contenido GEC