Juventus vs. Manchester United: Cristiano Ronaldo asustó con este tiro libre. (Foto: captura)

En el Juventus vs. Manchester United, por la Champions League, Cristiano Ronaldo casi pone el 2-0 para los italianos con un potente remate que complicó al arquero David de Gea.

La acción se dio sobre los 37 minutos del primer tiempo a través de un tiro libre a favor de Juventus. Cristiano Ronaldo tomó el balón y sacó un potente remate de derecha, que fue desviado con cierta dificultad por De Gea.

Sin embargo, el rebote del arquero de Manchester United le quedó a Matuidi, quien remató de izquierda. Ahí, nuevamente apareció De Gea para desviar la pelota y evitar el 2-0 de Juventus.