Memes: redes sociales explotaron en final de Champions League - 3

Real Madrid conquistó su undécima copa de la Champions League en una final de infarto frente al Atlético de Madrid, en la tanda de penales (5-3).

Un partido aparte se jugó en las redes sociales. Los hinchas del Real Madrid y del Atlético de Madrid sorprendieron con estos irreverentes memes de la final de la Champions League.

Sergio Ramos puso adelante en el marcador al Real Madrid, en el primer tiempo de la final de la Champions League. Sin embargo, Carrasco igualó en el segundo tiempo con un gol que hizo explotar el estadio Giuseppe Meazza de Milán.

El belga Yannick Ferreira Carrasco empató la final al marcar a los 79 minutos. Carrasco aprovechó un centro desde la derecha de Juanfran para equilibrar la final en el Giuseppe Meazza de Milán.

En la tanda de penales, Cristiano Ronaldo, que apareció pocas veces durante el partido, anotó para dar el triunfo al Real Madrid y alzar la copa de la Champions League.

Fuente: Agencia / EFE