Barcelona se puso adelante en el marcador gracias al gol de ‘Tito’. (Foto: ESPN2)

Barcelona visita a Elche en el estadio Martínez Valero por LaLiga. Robert Lewandowski se encargó de anotar el primer gol de la tarde luego de una serie de rebotes. Mira el gol aquí.

Resumen, Barcelona - Elche

Este sábado 1 de abril, goleó 4-0 a en el estadio Martínez Valero, por la jornada 28 de en el estadio Martínez Valero. Robert Lewandowski abrió el marcador a los 20 minutos del primer tiempo.

En la segunda parte, una gran corrida de Ansu Fati terminó en gol para Barcelona, que estiró la ventaja a los 56 minutos, posteriormente, Robert Lewandowski volvería a marcar e iniciar la goleada a los 66 minutos.

Finalmente, Ferrán Torres marcó el cuarto y definitivo gol a los 70 minutos. De esta manera, los ‘Azulgranas’ le sacaron 15 puntos de ventaja a Real Madrid.