Eden Hazard terminó una gran jugada para poner el 2-0 a favor del Chelsea sobre Tottenham en Carabao Cup. (Foto: AFP).

En el duelo entre por la semifinal de vuelta de la Carabao Cup, Eden Hazard marcó el 2-0 para los ‘Blues’ en el Stamford Bridge.

La jugada de gol se produjo a los 38 minutos del primer tiempo. Hazard inició la jugada por el medio del camp y se la cedió a Azpilicueta. El español sacó un buen centro y el belga a un toque la mandó a guardar.

En el partido de ida, Tottenham se llevó la victoria por 1-0 gracias al gol penal de Harry Kane. El delantero sigue lesionado y no fue considerado para este encuentro por la Carabao Cup.